Xiaomi Theme Nue Mtz Full Pack (Circle,Circle Mini,Circle Square) For Miui 9 By Da Win

Oprexiaomi.com | Download Tema Xiaomi Miui Nue Mtz Full Update Terbaru - Hallo sobat oprexiaomi, akhirnya admin ada waktu nih buat update tema xiaomi terbaru untuk kamu semua. Sebenernya kemarin admin mo update, tapi karena berhubung udah capek banget jadi gak sempet update deh.

Tapi tenang brow, kali ini admin udah siapin yang mantab djiwa buat kamu. Namanya tema nue mtz versi terbaru. Nih buat kamu yang lagi nyari tema flat xiaomi, kamu wajib coba nih.

Disini kamu bisa download miui theme nue mtz full mod ini secara cepat dan pastinya gratis melalui xiaomi kesayangan kamu. Atau kalo masih pengen cek tema lainya, kamu bisa langsung kunjungi postingan admin lainya tentang tema xiaomi keren dan terbaru.

Screenshoots MIUI V9 Theme Nue Mtz Full Pack (Circle,Circle Mini,Circle Square) Paling Simple Untuk Xiaomi Redmi :

Xiaomi Theme Nue Mtz Full Pack (Circle,Circle Mini,Circle Square) For Miui 9 By Da Win

Download Juga Brow:
Seperti yang admin katakan sebelumnya, bahwa ini adalah full pack, jadi xiaomi theme nue mtz tembus ini terdapat 3 tema dan ssnya bisa kamu cek di atas ya brow.

Bagi kamu yang naksir berat dengan tema miui nue mtz full version for miui ini, dibawah udah admin siapkan link download berbentuk zip. Setelah mendownloadnya, kamu bisa ekstrak dan pilih tema mana yang akan kamu instal.

Download Tema Xiaomi Nue Mtz Designer By Da Win

Untuk penginstalnya sendiri, bagi kamu user miui 8 atau 9.2 kamu bisa gunakan aplikasi Miu theme editor versi terbaru atau kamu bisa menggunakan Mirape ya brow. Oke ini dia link download tema terbaru nue mtz gratis.

Link Download : Tema Nue Mtz By Da Win

Semua informasi content admin dapetin dari berbagai sumber seperti,MIUI Forum,Caraxiaomi,Palebog dan juga xiaomi theme. 

Jangan lupa untuk like fanspage oprexiaomi supaya kamu dapet update rutin dari admin, sampai jumpa dipostingan selanjutnya.

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar