Xiaomi Theme SB TWELVE Mtz Full Mod Terbaru Untuk MIUI 10 By AlexWOLF DOG

Oprexiaomi.com | Download Statusbar Sb Twelve Mtz Full Mod New Update For MIUI 10 - Hallo brow, ketemu lagi dengan admin. kemaren admin udah share wp keren kan. sekarang admin akan kembali membagikan tema mtz xiaomi lagi. bukan tema sih. Tapi status bar alias sb mtz miui.

Terakhir kapan ya admin share sb miui mtz. Kayaknya udah lama banget ya. Nah sekarang admin dapet update lagi nih dari salah satu creator ternama namanya adalah sb twelve mtz new version. Jadi buat kamu yang lagi kesulitan nyari theme sb mtz buat xiaomi kesayangan kamu, nih kamu wajib nih nyobain status bar mtz yang admin share ini.

Atau kalo kamu penasaran dengan postingan admin, kamu bisa cek lebel statusbar disitu admin udah luamayan banyak share tema sb, seperti sb ios mtz, sb samsung dan masih banyak lagi. Tenang aja, semuanya bisa kamu download secara gratis kok.

Screenshoots Status Bar SB TWELVE Mtz Full Mod For MIUI 10 By AlexWOLF DOG:

Download Xiaomi Theme SB TWELVE Mtz
Download Juga Brow:

Gimana bro tampilanya? keren banget kan? kok ada dua? bener banget sang cretaor Alexwolf dog memang membuat du jenis statsubar twelve xiaomi mod mtz supaya kita ini yang cuma icipers bisa punya pilihan gitu brow.

Admin sampe lupa nih brow, kalo Statusbar twelve mtz terkeren yang admin bagikan ini adalah statusbar yang dirancang khusus untuk para user MIUI 10. Bisa nggaknya di miui 9 atau 8 admin gak belum tau, karena admin sendiri belum nyobain.

Untuk kamu yang sudah menggunakan Miui 10 dan bis amenggunakan tema pihak ketiga, kamu bisa langsung download filenya tanpa gangguan melalui link yang sudah admin siapin. Jangan lupa dishare yak.


Woke, makasih banget buat kamu yang sudah berkunjung brow. Untuk kamu yang suka dengan temanya dan ingin dapet update secara rutin, kamu bisa ikuti admin dengan cara like fp atau fanspage oprexiaomi. Setiap hari admin akan update tentang tema,wallpaper, dan masih banyak lagi.

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar