Cara Menyembunyikan Daftar Teman Facebook Dan Buat Akunmu Lebih Privacy

Oprexiaomi.com | Tutorial Lengkap Menyembunyikan Daftar Perteman Di Facebook - Whatsapp brow, gimana? masih standby di oprexiaomi? admin masih mo share tutorial nih untuk kamu semua.

Sebelumnya admin udah share tutorial mengenai bagaimana cara melihat pesan wa yang sudah dihapus. Nah sekarang kita bergeser sedikit. Kali ini admin akan memberikan tips mengenai bagaimana menyembunyikan jumlah dan daftar teman kita di facebook.

Ya, memang memperbanyak teman di dunia mayapun itu sangat penting karena ketika sudah bosan dengan kegiatan nyata kita, kita bisa melihat aktivitas teman kita di akun facebook kita.

Sejak lama facebook sudah menyediakan fitur view my friends. Nah dengan fitur ini kita bisa melihat daftar teman di akun orang lain atau sebaliknya. Nah lalu bagaimana jika kita tidak nyaman dan ingin menyembunyikan daftar teman kita di facebook orang yang ingin stalking akun kita.

Tips Dan Trick Menyembunyikan Daftar Teman Di Fb Dengan Cepat Dan Mudah.

Cara Menyembunyikan Daftar Teman Facebook Dan Buat Akunmu Lebih Privacy

Baca Juga Brow:

Ya memang hanya sebagian orang saja yang tidak nyaman karna hal tersebut, dan kalo kamu gak nyaman, kamu bisa pantengin dan baca tutorial admin dibawah ini. Disini admin akan memberikan dua tutorial yaitu bagaimana menyembunyikan daftar teman fb menggunakan pc dan menggunakan smartphone.

1. Menyembunyikan Daftar teman melalui Pc.

  • Kamu bisa langsung facebook melalui browser apa saja.
  • Masuk ke akun kamu
  • Pilih Teman
  • Kamu akan lihat icon pensil
  • klik icon tersebut
  • Kamu akan lihat pengaturan privasi
  • Dibagian daftar Teman Kamu ubah menjadi "opsi hanya saya"
  • Klik Selesai

2. Menyembunyikan daftar teman melalui smartphone.

  • Buka facebook melalui browser
  • Klik Menu Teman
  • Klik lainya dan pilih opsi hanya saya
  • Klik selesai

Dengan mengikuti tutorial admin di atas, kamu sudah bisa menyembunyikan semua daftar teman fb mu dari orang yang ingin stalking akun fbmu.

Kalo kamu terbantu dengan postingan admin yang satu ini, kamu bisa share ke temen-temen kamu lainya, supaya mereka juga bisa lebih menjaga privasi akun mereka.

Oke makasih banget buat kunjunganya hari ini, semoga kamu selalu enjoy berada di situs kesayangan kita ini, jangan lupa untuk like fp atau fanspage oprexiaomi, supaya kamu bisa rutin dapet update dari admin. Oke sampai bertemu di postingan admin selanjutnya.

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar