Suka Sama Video Yang Ada Di Facebook? Aplikasi Ini Akan Membantumu Mendownloanya

Oprexiaomi.com | Cara Download Video Di Facebook Dengan Cepat Dan Mudah - Yoooshh, balik lagi dengan admin oprexiaomi yang pastinya selalu siap buat ngebagiin apa aja yang penting bermanfaat untuk kamu semua. Asal jangan minta duit aja ya. hahaha.

Okee kali ini kita akan membahas tentang sesuatu yang udah biasa tapi banyak banget orang yang belum tau. apa itu? yak bener bangte. admin akan memberikan tutorial singat mengenai bagaimana sih mendownload video di fb menggunakan aplkasi download video. Nah buat kamu yang penasaran. duduk manis aja dan pantengin terus oprexiaomi.

Baca Juga Brow:

Tutorial Lengkap Cara Unduh Gratis Video Di Facebook Menggunakan Aplikasi.

Cara Download Video Di Facebook Dengan Cepat Dan Mudah
Facebook semakin kesini memang semakin canggih ya brow. Kenapa? ya karena sekarang melalui facebook kita bisa melakukan banyak hal, seperti bermain game,video call atau menonton video.

Tapi terkadang kita menemukan video yang kebetulan sangat suka dan pengen banget memiliki video tersebut. Nah masalah inilah yang akan kita bahas.

Sebenarnya sampai sekarangpun sudah banyak sekali aplikasi yang akan membantu kamu dalam mendownload video dari facebook. Tapi kali ini admin hanya akan membagikan 2 aplikasi saja.

Menggunakan Aplikasi Paste for facebook - Fb Video Downloader.


1. Cara yang pertama, kamu bisa langsung download aplikasi Paste for facebook - Fb Video Downloader.

2. Setelah itu, kamu tinggal masuk facebook. cari video yang kamu sukai, jika sudah, klik tulisan "video" setelah itu, kamu tinggal copy aja linknya.

Cara Download Video Di Facebook Dengan Cepat Dan Mudah

3. Selanjutnya kamu tinggal buka aplikasi fb downloader yang sudha di download tadi. Jika sudah terbuka, langsung saja pastekan link sebelumnya dan klik download.

Cara Download Video Di Facebook Dengan Cepat Dan Mudah

Menggunakan Aplikasi FB Video Download Free.


Jika kamu tidak suka dengan apliakasi yang pertama kamu bisa menggunakan aplikasi yang kedua ini. Caranya sangat mudah,

1. Pertama kamu tinggal download aplikasi FB Video Download Free Disini.

2. Selanjutnya kamu bisa masuk atau login ke akun facebookmu.
Cara Download Video Di Facebook Dengan Cepat Dan Mudah

3.Setelah masuk, kamu bisa langsung mencari dan temukan video yang ingin kamu download, jika sudah ketemu, klik videonya dan pilih download.
Cara Download Video Di Facebook Dengan Cepat Dan Mudah

Ya memang dengan aplikasi yang kedua ini, prosesnya lumayan lebih cepat dan simple ya brow, tapi ya tetap sesuai selera, kamu mau download yang mana.

Oke itulah tadi tutorial singkat namun lengkap mengenai bagaimana cara download video di facebook dengan menggunakan aplikasi tambahan.

Kalo kamu suka dengan artikel yang seperti ini, jangan lupa untuk like fanspage admin supaya lebih dapet lebih banyak update tips dan trik menarik lainya.Woke sampai jumpa di postingan selanjutnya.

Sumber : jalantikus.com

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar