Xiaomi V9 Theme The Pro TT Mtz Full Tema Paling Unik Plus Link Theme Store

Download Tema Xiaomi Miui The Pro TT Mtz Updated 4Jun 2018 Untuk Rom Global Dan China - Balik lagi dengan admin oprexiaomi. Sebelumnya admin udah admin share tema theme store yang paling kece dan simple, jadi sekrang waktunya buat admin share tema xiaomi yang katanya ini adalah tema unik xiaomi paling keren. Namanya tema the pro tt mtz terbaru. banyak sekali para iciper yang udah nyobain nih tema dan katanya memang keren abis. Kalo udah nyobain miui theme the pro tt mtz, mata bakalan adem terus, saking simple dan eleganya gitu. Sebenernya admin juga bukan sekali ini aja membagikan tema unik untuk xiaomi, sebelumnya admin udah banyak banget share tema keren-keren, terakhir admin share tema full dark yang gak kalah bikin mata adem.

Miui theme the pro tt mtz for xiaomi ini baru aja mendapat update versi dari creatornya yang bernama Astrø. yang mana di update ini untuk kamu yang masih menggunakan rom china juga bisa menikmati kerenya tema ini. Lalu kenapa sih tema ini bisa disebut tema unik xiaomi? admin sendiri udah nyobain buat ngebuktiin dan hasil memang benar-benar amajing brow. Perpaduan warna biru dan putih yang ditanamkan pada tema ini bener-bener singkron begitu juga dengan tampilan icon pack dan wallpappernya, semua begitu terlihat sempurna, emang ini yang dinamakan adem ya. Nah ini nih yang gak kalah keren, miui v9 theme the pro tt mtz full mod for xiaomi 9.5+ ini sudah mendapat fitur tembus sampe ke akar alias ke semua app, dan ini menambah nilai plus untuk tema dan disainernya. cek yok screenshootsnya.

Screenshoots Xiaomi V9 Theme The Pro TT Mtz Full Mod Update Terbaru Tembus All App For Miui 9.5+ By Astrø :

Xiaomi V9 Theme The Pro TT Mtz Full Tema Paling Unik Plus Link Theme Store

Xiaomi V9 Theme The Pro TT Mtz Full Tema Paling Unik Plus Link Theme Store

Xiaomi V9 Theme The Pro TT Mtz Full Tema Paling Unik Plus Link Theme Store

Download Juga Bro :


Credit Theme By:
  • Astrø ( Creator / Designer )

Link Download
Tema The Pro TT (Global Rom)
======
Tema The Pro TT (China Rom)

Penting!!!!
Jika mengalami error saat membuka tema, kamu bisa pergi ke pengaturan dan ubah lokasi xiaomi kamu ke india, setelah itu kamu bisa klik ulang link downloadnya. Selamat mencoba

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar