Xiaomi Theme GWAD Mtz Simpe Dark For MIUI 8 Asli Tembus Semua Aplikasi

Oprexiaomi.com | Download Tema Xiaomi Miui GWAD Mtz Simple Dark Terbaru - Kali ini admin akan share tema xiaomi mtz keren untuk kamu semua. Ya sebenarnya bukan tema terbaru xiaomi sih tapi admin jamin kamu bakalan suka. Namanya tema xiaomi Gwad mtz new version. Ya beberapa iciper mungkin udah tau dan udah pernah make tema ini, tapi banyak juga yang belum pake bahkan tidak tau dengan theme miui Gwad mtz simple dark tembus ini. Jadi karena itu admin putusin buat share miui theme Gwad mtz full dark ini.

Xiaomi v8 thema Gwad mtz simple dark full mod ini merupakan tema gelap mtz yang bisa kamu download dan instal secara gratis, dan setelah menginstalnya kamu akan mendapatkan banyak nuansa antarmuka yang lebih keren dan juga pengalaman interface yang juga lebih nyaman.

Untuk tampilanya sendiri menurut admin sih keren banget ya brow, sang creator atau disainer prjctPNDA benar-benar mendisain  tema miui Gwad mtz simple dark mod tembus ini seminimalis mungkin tapi tetap memiliki unsur elegan dan mewah, kamu bisa melihat dari icon pack dan system ui yang benar-benar singkron, selain itu miui theme Gwad mtz simple dark full black for xiaomi redmi ini juga tembus sampe ke semua aplikasi sehingga kamu gak bakalan cepet bosen dengan tampilanya.

tema Gwad mtz ini terdiri dari dua versi dan yang admin bagikan ini adalah versi yang pertama dimana yang bisa menggunakan tema ini hanya kamu yang masih menggunakan MIUI 8, sebenarnya bisa digunakan di MIUI 9 hanya saja fiturnya kuran singkron dengan versi miui nya.

Screenshoots Xiaomi Thema GWAD Mtz Simple Dark Tembus Ke Akar Versi Terbaru Tembus Ke Akar Untuk MIUI 8 By prjctPNDA :

Xiaomi Theme GWAD Mtz Simpe Dark For MIUI 8 Asli Tembus Semua Aplikasi

Xiaomi Theme GWAD Mtz Simpe Dark For MIUI 8 Asli Tembus Semua Aplikasi

Download Juga Bro :

Credit Theme By:
  • prjctPNDA (Creator/Designer)

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor tema menggunakan aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka aplikasi Theme Manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  6. kalo kamu sudah up ke Miui 9.5+ coba gunakan Mirape

Link Download :

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar