Xiaomi Theme Android Oreo Mtz New Update Tema Miui Paling Simple Dan Keren

Download Tema Xiaomi Miui Android Oreo Mtz Update Terbaru Gratis - Hallo brow, yang masih setia berkunjung ke oprexiaomi, admin ucapin makasih banget untuk kalian. Sebenernya admin hari ini sedikit sedih ya, karena artikel yang admin buat dengan susah payah ini ada yang mengcopy dan di post di Forum Miui. Tapi gak papa karena admin tetap semangat buat share tema xiaomi mtz untuk kamu semua. Baiklah, dipetemuan kita hari ini admin akan membagikan satu tema xiaomi yang belum lama rilis. Namanya new theme android oreo mtz terbaru. tema ini admin baru temuin di Forum miui dan setelah admin cek, theme android oreo mtz full version ini lumayan unik ya brow, jadi buat kamu-kamu yang pengen tampilan xiaominya jadi simple, kamu wajib banget nih download nih tema.

Berdasarkan informasi yang admin dapetin, xiaomi theme android oreo mtz full mod ini adalah salah satu tema xiaomi paling keren yang dibuat oleh disainer bernama Idgs13. Kenapa tema ini admin katakan tema simple, ya karena stelah admin cobain tema ini bener-bener nyuguin tampilan antarmuka yang begitu minimalis namun tetap terlihat elegan dan simple. Hampir sama dengan tema miui mtz yang admin bagiin sebelumnya yaitu tema galaxy s8+ hanya saja yang membedakanya adalah miui v9 theme android oreo mtz mod full version for xiaomi ini sudah memiliki tfitur tembus ke whatsapp yang sudah jelas akan memberi nilai plus bagi penggunanya.

Screenshoots Xiaomi Redmi Theme Android Oreo Mtz Mod Tembus Ke WA Versi Terbaru Untuk Miui V9 / V8 Themes By Idgs13:

Download Tema Android Oreo Mtz New Update Tembus

Download Tema Android Oreo Mtz New Update Tembus

Download Tema Android Oreo Mtz New Update Tembus

Download Juga Bro :

Credit Theme By:
  • Idgs13 (Creator/Designer)

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor tema menggunakan aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka aplikasi Theme Manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  6. kalo kamu sudah up ke Miui 9.5+ coba gunakan Mirape

Link Download :

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar