Tema Xiaomi Flat Wong Wedhok Mtz Full New Update Untuk MIUI 8 Dan MIUI 9

Oprexiaomi.com | Download Tema Xiaomi Miui Wong Wedhok Mtz Terbaru - Malem brow, admin postingnya malem ya, kalo kamu liatnya siang ya selamat siang hahaha. Oke brow, kali ini admin akan membagikan satu tema xiaomi mtz terbaru yang kemarin sempet di share di group facebook. tapi kayaknya udah tenggelem kayaknya, untung admin udah download. Nah namanya adalah xiaomi theme wong wedhok mtz. Ada yang tau artinya brow? pake bahasa jawa nih nama temanya. Artinya perempuan. Mungkin miui theme wong wedhok mtz full version ini dibuat khusus untuk kamu para girl atau perempuan ya.

New xiaomi theme wong wedhok mtz update terbaru yang admin bagikan ini sih tergolong ke dalam tema flat ya brow, karena selain ukuranya yang sangat ringan, antarmuka yang ditawarkan juga sangat simple yang pasti tema keren xiaomi mtz yang satu ini sangat cocok buat kamu yang gak suka aneh-aneh tapi tetep elegan hpnya.

Untuk tampilanya sendiri admin juga dapet screenshootsnya dari group facebook brow, mau coba, hp admin udah admin jual belum beli lagi. jadi untuk sementara admin colongin dari group. hahah. Tapi kamu gak perlu kawatir kalo tampilanya jelek, dijamin keren brow, hanya saja admin gak tau miui v9 theme wong wedhok mtz full mod xiaomi redmi yang admin bagiin ini udah tembus apa belum. Mending kamu langsung coba download tema miui full mod ini dan coba sendiri di xiaomi kesayangan kamu.

Untuk yang udah download tema miui wong wedhok mtz full mod flatnya, jangan lupa di share ke temen-temen lainya brow, supaya para icipers-icipers lain juga bisa nyicipin karya dari para mastah. Oke langsung aja cek screenshootsnya dibawah ini brow, semoga kamu suka ya.

Screenshoots Xiaomi Redmi Theme Wong Wedhok Mtz Full Flat Paling Keren Untuk MIUI V9/V8 Themes By Tri Yuli Iswanto:

Tema Xiaomi Flat Wong Wedhok Mtz Full New Update Untuk MIUI 8 Dan MIUI 9

Download Juga :


Credit Theme By:
  • Tri Yuli Iswanto (Creator/Designer)

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  6. User MIUI 9.5+ coba gunakan Mirape

Link Download
Theme Wong Wedhok Mtz Untuk Xiaomi

Woke itulah tadi informasi dan link download tema wong wedhok mtz. Semua informasi content yang admin tulis disini admin dapetin dari berbagai sumber seperti,MIUI Forum,Caraxiaomi,Palebog dan juga Miui Theme.

Jangan lupa untuk like fanspage oprexiaomi supaya kamu dapet update rutin dari admin, sampai jumpa dipostingan selanjutnya.

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar