New Update Xiaomi 9.5+ Theme Ten TT Mtz Full Miui 10 Experience Update 2018

Download Tema Xiaomi Miui Ten TT Mtz Full Tampilan Seperti MIUI 10 Terbaru - Balik lagi dengan admin oprexiaomi dipostingan kedua. Kali ini admin akan membagikan tema yang standar standar aja brow, karena tadi ada yang request juga supaya admin share tema yang mirip banget dengan tampilan Miui 10. Jadi admin niatin buat share disini supaya kamu yang lagi nyidam banget sama miui 10, kamu juga bisa mendownloadnya disini. Btw namanya adalah tema xiaomi ten tt mtz. Yah memang menjelang perilisan miui 10 di perangkat kelas menengah, justru banyak sekali para creator yang membuat temanya dan dari sekian banyak tema miui 10 untuk xiaomi, theme ten tt mtz full version ini adalah salah satu yang terbaik dan sangat recomended untuk dijadikan tema kesayangan kamu.

Kalo mengenai disain xiaomi theme ten tt mtz ini ya seperti yang admin katakan tadi ya brow, standaran aja. Mungkin yang sangat mencolok adalah tampilan system ui nya aja karena sedikit berbeda dengan miui sebelumnya yaitu miui 9.Tapi kalo kamu emang suka dengan tema-tema yang seperti ini ya menurut admin emang keren, karena sebelum post disinipun admin juga udah cobain dan emang selain keren, tapilanya juga sangat simple. Untuk kamu para pengguna MIUI 9.5 ke atas tenang aja karena admin udah siapin link download yang langsung menuju ke aplikasi theme store. 

Screenshoots Xiaomi Theme Ten TT Mtz Versi Terbaru Full Miui 10 Experience Update 2018 Untuk MIUI V9 / V8 Themes By :

New Update Xiaomi 9.5+ Theme Ten TT Mtz Full Miui 10 Experience Update 2018

New Update Xiaomi 9.5+ Theme Ten TT Mtz Full Miui 10 Experience Update 2018

New Update Xiaomi 9.5+ Theme Ten TT Mtz Full Miui 10 Experience Update 2018

Download Juga Bro :


Credit Theme By:
  • ROMOMI00003 ( Creator / Designer )

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  6. Rom 9.5.4.0 Gunakan Mirape

Link Download

Penting!!!!
Jika mengalami error saat membuka tema, kamu bisa pergi ke pengaturan dan ubah lokasi xiaomi kamu ke india, setelah itu kamu bisa klik ulang link downloadnya. Selamat mencoba

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar