Full Light Theme Outline Mtz Full Tema Xiaomi Paling Simpel Dan Ringan Untuk MIUI V9

Oprexiaomi.com | Download  Tema Xiaomi Miui Outline Mtz Versi Terbaru Untuk Xiaomi Redmi - Kembali dengan admin, admin masih semangat nih buat bagi-bagi tema keren untuk kamu semua. Kalo tadi admin share tema gelap mtz, kali ini admin akan membagikan tema khsusu untuk kamu yang suka banget ngoleksi tema xiaomi light mtz atau tema terang. Kalo admin sih suka semua brow, tapi lebih suka yang hitam sih heeeee, karena banyak yang bilang hitam itu lebih elegan. Nah tema yang akan admin bagiin kali ini namanya adalah tema autline mtz terbaru for miui. Yang koleksi temanya belum lengkap, kamu boleh nih icip-icip.

Meskipun memiliki kategori yang berbeda tapi xiaomi theme outline mtz full mod ini dibuat dikembangkan oleh creator yang sama dengan tema sebelumnya yaitu tema n.w.o mtz. Ya bener banget, tema ini dibuat dan dibuat oleh creator bernama Da Win.

Untuk Downloadnya sendiri gampang brow, karena tema tembus mtz xiaomi yang satu ini tersedia non paid alias gratis untuk kita, jadi kamu bebas buat download dan instal miui theme outline mtz for miui v9 ini di xiaomi kesayangan kamu.

Kalo kita membicarakan tampilanya, seperti judul yang admin buat brow. xiaomi theme Outline mtz tembus all app for miui ini adalah salah satu tema paling simpel menurut admin, iconya yang imut adalah salah satu buktinya, tapi meskipun demikian, kalo untuk pengalaman interfacenya jangan salah brow, dijamin mantab djiwa lah. Apa lagi katanya tema terbaru outline mtz miui ini tembus sampe ke akar. Coba cek nih screenshootnya.

Screenshoots MIUI V9 Theme Outline Mtz Full Version Tembus Ke Wa,IG Terbaru Untuk Xiaomi Redmi By Da Win :

Full Light Theme Outline Mtz Full Tema Xiaomi Paling Simpel Dan Ringan Untuk MIUI V9

Download Juga Bro :

Credit Theme By:
  • Da Win (Creator/Designer)

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor tema menggunakan aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka aplikasi Theme Manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  6. kalo kamu sudah up ke Miui 9.5+ coba gunakan Mirape

Link Download :

Woke itulah tadi informasi dan link download tema outline mtz full version tembus ke all app. Jangan lupa untuk like fanspage oprexiaomi supaya kamu dapet update rutin dari admin, sampai jumpa dipostingan selanjutnya.

Sumber : http://pakwin26.blogspot.com/

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar