MIUI V9 Thema White Flowers Mtz Full Tema Xiaomi Tembus Semua Aplikasi

Download Tema Xiaomi Miui White Flowers Mtz Full Update Terbaru - Nih buat para pengunjung setia oprexiaomi yang tadi minta update tema xiaomi mtz terbaru, admin baru dapet update nih dari group tema xiaomi. Nama temanya white flowers mtz new version. Ini bukan tema lama ya brow karena sesuai dengan judulnya tema ini baru saja dirilis oleh disainernya. jadi bisa dikatakan ini tema miui terbaru white flowers mtz masih anget brow, buat kamu yang kebetulan lagi nyari tema xiaomi dan belum nemu yang cocok, kamu bisa nih nyobain theme miui white flowers mtzfull mod terbaru yang admin bagiin.

Xiaomi theme white flowers mtz mod gratis ini adalah salah satu tema jaman now yang dibuat dan dikembangkan oleh salah satu creator ternama yang sangat terkenal yaitu mastah Hamsin. Ya buat kamu yang sering banget nongkrong di group tema xiaomi indonesia pasti gak asing dengan creator yang satu ini. Btw kita balik lagi ke temanya nih. Admin sempet nyobain ya brow di xiaomi redmi 4x admin, dan kamu pengen tau hasilnya?? hasilnya mantab djiwa brow, ya bisa dibilang kalo miui theme white flowers mtz full mod xiaomi v9 ini adalah salah satu tema tembus mtz paling lengkap dan full ke semua aplikasi. Selain itu system ui dan iconpack yang di tanamkan di tema ini juga sangat serasi, jadi buat kita yang udah nerapin temanya, dijamin gak bakalan bosen dah. Cek nih screenshootsnya.

Screenshoots Xiaomi Theme White Flowers Mtz Full Mod Terbaru Dan Tembus Ke Semua Aplikasi Untuk MIUI V9 / V8 By Hamsin:




Download Juga Bro :


Credit Theme By:
  • Hamsin ( Creator / Designer )

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  6. Rom 9.5.4.0 Gunakan Mirape

Link Download
Tema White Flowers (Link Theme Store)
======
Tema White Flowers Mtz (Mtz File)

Penting!!!!
Jika mengalami error saat membuka tema, kamu bisa pergi ke pengaturan dan ubah lokasi xiaomi kamu ke india, setelah itu kamu bisa klik ulang link downloadnya. Selamat mencoba

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar