New Samsung Theme Galaxy s8 Mtz Plus Rosemary & Bensen Fonts Full Update

Download Tema Xiaomi Miui Galaxy S8+ Mtz With Rosemary & Bensen Fonts Terbaru - Yeaaah, udah sekian lama admin oprexiaomi gak ngepost tema samsung mtz, kali ini admin akan kembali share untuk kamu semua. Ya namanya theme samsung s8+ mtz yang sudah di mod dan dikombinasi dengan font rosemary, jadi pastinya udah ketebak gimana kerenya setelah kamu nerapin tema ini brow. Dari sekian theme samsung mtz full mod yang admin bagiin, miui theme s8+ mtz with rosemary font ini yang paling simple ya brow, entah itu dari wallpaper sampai icon pack nya. Jadi tema ini sangat cocok untuk kamu yang pengen tampilan xiaominya sesimple mungkin.

Btw, theme samsung S8+ mtz ini dibuat oleh creator bernama Abdulah Al Musa. Yaa mungkin disainer yang satu ini sangat suka yang simple y brow, tapi meskipun demikian theme xiaomi S8+ mtz ini gak kehilangan kharismanya gitu. Rasa samsungnya itu bener-bener dapet banget, shingga kita yang makenya itu gak gampang bosen. Untuk fiturnya juga sangat simple gak banyak neko-neko, ya memang belum punya fitur tembus. tapi kamu tetap bisa nyobain tema ini. Cek nih Screenshootsnya.

Screenshoots Theme Galaxy s8 Mtz Plus Rosemary & Bensen Fonts Versi Terbaru Untuk MIUI V9 Themes By Abdullah Al Musa:

New Samsung Theme Galaxy s8 Mtz Plus Rosemary & Bensen Fonts Full Update

New Samsung Theme Galaxy s8 Mtz Plus Rosemary & Bensen Fonts Full Update

Download Juga Bro :


Credit Theme By:
  • Abdulah Al Musa ( Creator / Designer )

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  6. Rom 9.5.4.0 Gunakan Mirape

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar