Full Update Xiaomi Theme GWAD ALTA Mtz Spesial GWAD V2 Tembus All Apps

Oprexiaomi.com | Download Tema Xiaomi Miui Gwad Alta Mtz Terbaru Gratis Tembus Ke Akar - Nah, sebelum kamu beranjak dari oprexiaomi, admin ada update tema xiaomi mtz terbaru lagi nih. Gak jauh beda seh dari yang sebelumnya, tadikan admin share tema Gwad mtz, kali ini admin akan membagikan versi yang kedua yaitu tema xiaomi Gwad Alta mtz. Lalu apa spesialnya tema ini? banyak banget brow, ya sbenernya miui theme Gwad Alta mtz ini bukan tema terbaru 2018 ini ya brow, tapi sekarangkan user xiaomi makin banyak nih. Nah supaya kamu tau tema xiaomi jaman old itu seperti apa, kamu harus cobain nih tema Gwad Alta mtz full tembus yang admin bagiin ini.

tema miui v9 Gwad Alta mtz full version yang admin bagiin ini bukan tema paid ya brow, jadi tentu saja kamu bisa mendownload dan menginstalnya secara cuma-cuma alias gratis. atau kamu pengen kamu pengen liat koleksi tema full dark yang ada di oprexiaomi, kamu bisa cek sepuasanya disini brow.

Oke balik lagi ke tema Gwad Alta mtz full dark. tema ini masih didisain oleh creator yang sama yaitu prjctPNDA. Pasti kamu juga bertanya kan apasih perbedaanya dengan Gwad mtz yang admin bagikan sebelumnya dan apa keistimewaanya. Kalo menurut admin, Gwad Alta mtz v2 ini gak ada perbedanya, sama-sama tembus ke aplikasi,simple dan juga full dark, hanya saja di versi yang kedua ini ada perubahan sedikit di bagian homescreen dan juga perbaikan bug yang mungkin mengganggu di versi yang pertama.

Kalau untuk performanya sendiri tema tembus Gwad Alta mtz full mod for xiaomi redmi ini dijamin mantab banget brow, apa lagi kalau kamu suka dengan tema gelap tembus mtz, kamu bener-bener nyobain tema ini, sayangnya tema ini khusus MIUI 8, untuk kamu yang sudah up ke MIUI 9 apa lagi MIUI 10, kamu tetap bisa menginstalnya, hanya saja fiturnya kurang singkron.

Screenshoots Xiaomi Redmi Themes GWAD ALTA Mtz Full Tema GWAD V2 Tembus Ke Semua Aplikasi Untuk MIUI 8:

Full Update Xiaomi Theme GWAD ALTA Mtz Spesial GWAD V2 Tembus All Apps

Full Update Xiaomi Theme GWAD ALTA Mtz Spesial GWAD V2 Tembus All Apps

Download Juga Bro :

Credit Theme By:
  • prjctPNDA (Creator/Designer)

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor tema menggunakan aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka aplikasi Theme Manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  6. kalo kamu sudah up ke Miui 9.5+ coba gunakan Mirape

Link Download :
Tema Xiaomi GWAD Alta Mtz Full Dark

Penting!!!!
Jika mengalami error saat membuka tema, kamu bisa pergi ke pengaturan dan ubah lokasi xiaomi kamu ke india, setelah itu kamu bisa klik ulang link downloadnya. Selamat mencoba

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar