Download Tema Xiaomi Square-MM Mtz Full Dark Theme MIUI Paling Joss

Download Xiaomi Themes Square-MM Mtz Full Black Terbaru - Hallo brow, balik lagi kita di situs oprexiaomi, selamat datang buat kamu yang baru berkunjung dan terima kasih karena telah mengizinkan admin buat share tema xiaomi mtz terbaru untuk kamu semua. Beberapa waktu lalu admin udah share tema full black ya brow, dan kali ini sudah hadir lagi tema keren yang baru aja rilis. Namanya tema v9 square-mm mtz for xiaomi. Ya admin katakan baru saja dirilis, karena admin baru aja dapet di Forum MIUI, setelah admin cek ss nya ternyata tema ini sangat keren banget dan untuk kamu para pecinta tema dark xiaomi, kamu gak boleh nih ketinggalan dengan theme miui square-mm mtz new version ini.

Developer dari tema miui square-mm mtz ini sudah terkenal, namanya ICE. Admin udah pernah share tema keren garapan creator ini, kalo gak salah waktu itu namanya tema iPhone by ICE. Kalo diliat dari disain temanya ini membuktikan bahwa ia gak pernah main-main dalam menggarapnya. Nah perlu kamu ketahui bahawa miui theme square-mm mtz full mod dark xiaomi ini memiliki ciri khas yang sangat keren menurut admin, yaitu tampilan sytem ui dan juga statusbarnya. Dengan beaground warna gelap, setiap toogle justru dikasih warna putih dan biru. Bukan terlihat aneh tapi makin keren. Selain itu, icon pack yang full colour juga membuat tema keren square-mm mtz ini semakin mantab djiwa.

Screenshoots MIUI Theme Square-MM Mtz Full Tema Gelap Terbaru Tembus Untuk Xiaomi Redmi V9 / V8 Themes By ICE:

Download Tema Xiaomi Square-MM Mtz Full Dark Theme MIUI Paling Joss

Download Tema Xiaomi Square-MM Mtz Full Dark Theme MIUI Paling Joss

Download Juga Bro :

Credit Theme By:
  • ICE (Creator/Designer)

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor tema menggunakan aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka aplikasi Theme Manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  6. kalo kamu sudah up ke Miui 9.5+ coba gunakan Mirape

Link Download :

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar