Download Tema Roetan TT Mtz [Natural and Fresh Theme] With Theme Store Link

Download Tema Xiaomi Miui Roetan TT Mtz Update Terbaru - Hallo - hallo, jumpa lagi dengan admin oprexiaomi, gimana kabarnya hari ini?? semoga baik-baik selalu ya, woke sobat oprex, dikesempatan kali ini karena belum ada creator yang mengupdate tema mtz terbaru jadi admin putuskan untuk meriview tema yang ada di theme store. Namanya adalah tema xiaomi roetan tt mtz new version. Mungkin di atara kamu udah ada yang pake admin share disini khusus untuk kamu yang mungkin belum sempet nemu tema ini jadi kamu bisa download miui theme roetan tt mtz full tembus secara gratis disini.

xiaomi theme roetan tt mtz full version ini hadir khusus untuk kamu yang suka banget dengan tema xiaomi mtz yang simple. Nah tema ini admin rasa sih sudah memenuhi karakteristik tersebut bahkan lebih. Sebelum admin posting disini, admin juga udah nyobain brow. Dan memang ternyata sang creator PeyWizart bener-bener serius dalam mendisain, dari pemilihan wallpaper, icon pack, sampai ke beaground aplikasi, semua terlihat elegan banget, pas banget buat kamu yang suka tampilan minmalis. Ditambah lagi theme miui roetan tt mtz ini juga memilki tampilan system ui yang keren dan juga sudah memiliki fitur tembus ke app. Yang penasaran dengan tampilanya nih admin ada screenhsootsnya.

Screenshoots Xiaomi Theme Roetan TT Mtz [Natural and Fresh Theme] With Theme Store Link Untuk MIUI 9.5+ By PeyWizard:

Download Tema Roetan TT Mtz Tembus Terbaru

Download Tema Roetan TT Mtz Tembus Terbaru

Download Juga Bro :


Credit Theme By:
  • PeyWizard ( Creator / Designer )

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  6. Rom 9.5.4.0 Gunakan Mirape

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar