Download Statusbar Sb Minimalice Pink Mtz V.1 New Verison For MIUI V9 / V8

Download Sb Xiaomi Minimalice Pink Mtz V2.6 Terbaru - Hallo sobat oprexiaomi. Yak kali ini admin akan kembali membagikan satu karya dari mastah kita Gibran R Pratama yaitu sb minimalice pink mtz v.1. Yah buat kamu yang bergabung di group tema xiaomi tapi belum kebagian tau keburu linknya limit, kamu bisa nih download sb minimalice pink mtz for xiaomi yang admin bagiin ini. Atau buat kamu yang ketinggalan dengan ketiga sb nya. kamu bisa cek di postingan admin sebelumnya ya brow, yaitu sb minimalice design mtz. Kamu juga bisa download disitu secara gratis.

Untuk tampilanya sendiri admin udah cobain nih. Menurut admin sih super keren banget. Yaa memang sama aja dengan yang sb minimalice v.2.6 kemarin, hanya saja yang di share kali ini berwarna putih yang dikombinasi dengan warna pink. Setelah admin lihat-lihat ternyata miui theme sb minimalice pink mtz v.1 for xiaomi redmi ini sangat cocok kalau kamu padukan dengan tema flat pink mtz yang sudah pernah admin bagikan, contohnya seperti tema worst kntl pink mtz. Untuk yang masih bertahan di miui 8 atau 9.2, kamu bisa menerapkan tema ini dengan mudah melalui miui theme editor, tapi jika kamu sudah menggunakan miui 9.5+ coba kamu gunakan mi rape atau aplikais sejenisnya.

Screenshoots Xiaomi Theme Statusbar SB Minimalice Pink Mtz V.1 Toogle For MIUI V9 / V8 By Gibran R. Pratama:

Download Sb Minimalice Pink Mtz

Download Juga Bro :

Credit Theme By:
  • Gibran R Pratama ( Creator / Designer )

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  6. Rom 9.5.4.0 Gunakan Mirape

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar