Download Statusbar Sb Doang Mtz Full Sb Paling Mirip Samsung Galaxy

Oprexiaomi.com | Download Tema Sb Doang Mtz Full Update Statusbar Theme Terbaru - Hallo brow, Kesempatan kali ini admin tidak akan membagikan tema miui mtz terbaru. admin baru aja dapet update sb xiaomi mtz terbaru yaitu sb doang mtz.

Theme statusbar sb doang mtz new update ini bisa kamu download gratis. Khusus untuk kamu yang suka dengan tema samsung mtz, kamu bisa memperkerenya dengan sb doang mtz for miui ini.

miui v9 theme sb doang mtz ini merupakan statusbar mod karya mod en.r. Yang udah lama nyari-nyari sb keren xiaomi mtz, kamu wajib banget download tema sb yang admin bagiin ini.

Berbeda dengan sb lainya tema sb doang mtz full statusbar paling keren ini terkenal dengan tampilanya yang unik dan juga simple, cocok banget buat kamu yang gak suka ribet dan duka dengan tampilan yang flat atau simple.

Woke brow yang penasaran dengan tampilan sb doang mtz, kamu bisa langsung cek di ss yang sudah admin siapin dibawah. Kalo kamu naksir dengan statusbar samsung sb doang mtz yang admin bagikan ini, kamu bisa langsung download melalui link yang admin sediain dibawah. 

Semoga kamu suka dengan tampilanya dan juga Jangan lupa share ya brow, supaya bisa sama-sama menikmati theme flaat  sb doang mtz ini.

Screenshoots MIUI Statusbar Theme Sb Doang Mtz Untuk Xiaomi Redmi V9/V8 Themes By mod en.r:

vDownload Statusbar Sb Doang Mtz Full Sb Paling Mirip Samsung Galaxy

Download Juga :


Credit Theme By:
  • mod en.r (Creator/Designer)

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  6. User MIUI 9.5+ coba gunakan Mirape

Link Download
Tema Sb Doang Mtz Untuk Xiaomi

Semua informasi content admin dapetin dari berbagai sumber seperti,MIUI Forum,Caraxiaomi,Palebog dan juga xiaomi theme.

Jangan lupa untuk like fanspage oprexiaomi supaya kamu dapet update rutin dari admin, sampai jumpa dipostingan selanjutnya.

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar