Tutorial Cara Paling Mudah Menambah Lirik Di Aplikasi Musik Xiaomi Tanpa Internet

Tutorial Cara Menambah Lirik Di Aplikasi Musik Xiaomi - Hallo balik lagi dengan admin oprexiaomi dan makasih karena udah izinin admin buat share tips untuk kamu semua. Beberpa hari lalu banyak temen-temen admin yang nanya gimana sih cara namabahin fitur lirik di pemutar musik bawaan xiaomi? waktu itu admin juga bingung karena sebenernya admin ma terlalu perduli mau ada lirik apa nggak, tapi karena admin perduli dengan temen-temen yang penasaran akhirnya admin cari referensinya di google dan hari ini admin akan bagikan secara detil mengenai bagaimana cara paling cepat untuk menambah lirik di aplikasi musik xiaomi terbaru. Buat kamu yang juga penasaran dan belum berhasil, kamu bisa baca disini.

Supaya lagu yang kita putar bisa menampilkan lirik, kita butuh aplikasi tambahan ya brow. Namanya aplikasi andlyric. Aplikasi ini memiliki ukuran yang sangat kecil sehingga kamu gak perlu taku kalo nanti ruang penyimananmu menjadi sempit.

Nah untuk tutorial menambah lirik di xiaomi ini akan admin sajikan dengan bantuan gambar screenshoots, supaya kamu bisa lebih cepat untuk memahaminya. Untuk tingkat keberhasilanya sendiri kamu gak usah kawatir brow, udah dijamin 100% berhasil. Admin juga udah nyobain dan mendarat dengan selamat :v :v. Baiklah simak dengan teliti ya brow, berikut tutorial lengkap tentang bagaimana menambah fitur lirik di aplikasi musik xiaomi redmi.

Tutorial Cara Paling Mudah Dan Cepat Menambah Lirik Di Aplikasi Bawaan Xiaomi Redmi Terbaru:

Tutorial Cara Paling Mudah Menambah Lirik Di Aplikasi Musik Xiaomi Tanpa Internet

Tutorial Cara Paling Mudah Menambah Lirik Di Aplikasi Musik Xiaomi Tanpa Internet

Tutorial Cara Paling Mudah Menambah Lirik Di Aplikasi Musik Xiaomi Tanpa Internet

Baca Juga :


Langkah - langkah :
  1. Download AndLyric Apk Dibawah
  2. Buka Aplikasinya dan cari lagu yang akan kamu beri lirik
  3. klik logo setting di kanan atas
  4. Kamu akan melihat dimana file lirik tersebut disimpan
  5. Buka aplikasi musik, putar lagu yang akan kamu beri lirik
  6. Klik info lagu dan pilih berkas lirik lokal
  7. Cari dan pilih file lirik yang sudah disimpan tadi
  8. Nikmati fitur lirik yang sudah berhasil kamu tambahkan
  9. Untuk lebih jelas silahkan cek screenshoots dibawah ini.

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar