Xiaomi V9 Theme H.L.H.K.N.T.L Mtz Full Mod Tema MIUI Tembus Sampe Ke Akar

Download Tema Xiaomi Miui H.L.H.K.N.T.L Mtz Full Versi Terbaru - Hallo sobat Mifans, temu lagi dengan admin oprexiaomi yang siap bagi-bagi tema xiaomi mtz gratis untuk kamu. Kali ini admin bakalan share theme miui yang kagak ada di TM alias di Theme Store :). wkwkwkw. ya memang gak ada bro, jadi postingan admin kali ini khusus buat user xiaomi yang masih setia make versi miui 9.2.4.0. atau yang make 9.5.4.0 ke atas gak papa sih, asal udah root aja :v. Woke dari pada nglantur. Nama temanya adalah tema xiaomi H.L.H.K.N.T.L mtz. Nih tema namanya unik tapi agak nganu dikit sih :v. meskipun berasa make tema paid, tapi ini tema gratis ya bro, disinipun kamu bisa download theme miui H.L.H.K.N.T.L mtz secara cuma-cuma.

Bukan sekedar namanya aja yang unik tapi xiaomi thema keren H.L.H.K.N.T.L mtz ini tampilanya juga unik, saat baru saja menerapkan temanya, kamu akan disambut dengan wp full dark yang bakalan membuat tampilan xiaomi makin kece, tapi setelah membuka aplikasi, kamu akan sedikit terpesona karena theme miui H.L.H.K.N.T.L mtz ini akan menyugukan kolaborasi warna yang sangat keren yaitu white dan pink. makin keren lagi karena miui theme H.L.H.K.N.T.L mtz full mod new version for xiaomi redmi ini tembus sampe ke app aliast tembus sampe akar. Cek SS nya brow.

Screenshoots MIUI Theme H.L.H.K.N.T.L Mtz Full Modifikasi Tema Tembus Ke IG,WA,BBM Versi Terbaru Untuk Xiaomi Redmi V9 / V8 Themes By @bgsexa:

Download Tema H.L.H.K.N.T.L Mtz Full Tema Terbaru Tembus

Download Tema H.L.H.K.N.T.L Mtz Full Tema Terbaru Tembus

Download Tema H.L.H.K.N.T.L Mtz Full Tema Terbaru Tembus

Download Juga Bro :


Credit Theme By:
  • @bgsexa (Creator / Designer)

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  6. Kalo kamu sudah up ke Miui 9.5.4.0, coba gunakan Mirape

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar