New Update Xiaomi Theme Newport Style Mtz Full Tembus Ke App

Download Tema Xiaomi Miui Newport Style Mtz Terbaru Dan Terkeren - Yooo whats up brow, balik lagi di situs oprexiaomi. Yang baru aja berkunjung, admin ucapin selamat datang kembali dan untuk yang udah lama, selamat nongkrong aja brow. hehehe. Woke untuk hari ini admin bakalan share kembali tema xiaomi paling keren yang wajib ada di list tema favorit kamu brow. Nama temanya adalah theme newport style mtz miui terbaru. ini tema sebenernya adalah tema xiaomi lama yang selalu bertengger di forum miui, tapi meskipun demikian masih banyak loh yang belum tau dengan miui theme newport style mtz full versi yang admin bagiin ini. Yaaa sebenernya admin juga baru tau sih.

Untuk yang belum tau, tema miui v9 Newport style mtz ini didisain oleh creator bernama Alexandr270483. Entah berapa lama ia menyelesaikan tema ini karena menurut admin ini sangat-sangat keren. Kalo make tema xiaomi mtz ini berasa make tema paid gitu. Padahal kan gratis. Semua icon pack maupun icon system ui begitu tersusun dengan rapi dan elegan. Kalo semua tema xiaomi kayak begini dijamin kagak bakalan bosen deh mandanginya. Selain terkenal dengan tampilanya yang super keren miui theme newport style mtz full mod for v9 themes ini juga terkenal dengan size yang tidak biasa karena mencapai 116 Mb. udah kayak ukuran aplikasi ya brow, tapi menurut admin itu terbayar dengan tampilanya yang super joss..

Screenshoots Xiaomi Redmi V9 Theme Newport Style Mtz Full Mod Tema Tembus Paling Keren Untuk All MIUI By Alexandr270483 :

Download Tema Newport Style Mtz Full Tembus Ke App

Download Tema Newport Style Mtz Full Tembus Ke App

Download Tema Newport Style Mtz Full Tembus Ke App

Download Juga Bro :


Credit Theme By:
  • Alexandr270483( Creator / Designer )

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  6. Rom 9.5.4.0 Gunakan Mirape

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar