Xiaomi Theme IOS 12 Inc Mtz Full Tema Mirip Banget iPhone Update Terbaru

Download Tema Xiaomi Miui IOS 12 Inc Mtz Full Version Terbaru - Hallo sobat mifans, gimana kabarnya hari ini, buat yang sedang menjalankan puasanya, semoga kuat ya, karena bentar lagi buka puasa :v :v. Oke update hari ini admin bawain kembali tema iPhone mtz keren untuk kamu. Namanya tema xiaomi iOS 12 Inc mtz terbaru. Udah lama banget admin gak reshare tema iphone xiaomi mtz terbaru kan. dan kali ini akhirnya admin dapet lagi dan theme miui ios 12 inc mtz full version ini siap admin bagiin ke kamu secara gratis.

miui theme IOS 12 Inc mtz ini admin dapetin di group tema xiaomi dan admin reshare disini tanpa merubah deskripsi ataupun melupakan cr nya. Tujuanyapun supaya kamu yang gak update di group bisa tetap menikmati betapa kerenya tema miui new IOS 12 Inc mtz ini. Sekarang kita membicarakan fiturnya. Tema ini menurut admin sih merupakan salah satu tema iphone miui mtz yang paling mirip, bagaimana tidak sang creator benar-benar dengan ditail mendisain tema ini, dari system ui sampai tampilan volume bisa dikatakan sanget mirip dengan iPhone. Perlu kamu ketahui bahwa xiaomi theme IOS 12 Inc mtz full mod new version for miui ini tembus sampe ke akar. Jadi dijamin dah, xiaomi kesayanganmu bisa bakal mirip banget kayak hp iPhone.

Screenshoots MIUI Theme IOS 12 Inc Mtz Full Mod Versi Terbaru Tembus Ke IG,WA Untuk Xiaomi Redmi V9 / V8 Themes By Agung Samudroo:

Download Tema IOS 12 Inc Mtz Versi Terbaru Tembus Ke Akar

Download Tema IOS 12 Inc Mtz Versi Terbaru Tembus Ke Akar

Download Tema IOS 12 Inc Mtz Versi Terbaru Tembus Ke Akar

Download Juga Bro :


Credit Theme By:
  • Agung Samudroo (Creator/Disainer)
  • Yudhistira Primatama 
  • Arian DeZtine
  • Nggie Wijaya

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  6. Kalo kamu sudah up ke Miui 9.5.4.0, coba gunakan Mirape

Link Download
Tema IOS 12 Inc Mtz Versi Terbaru

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar