Tema Keren Xiaomi Evoluty Foria Mtz New Version Dijamin Tembus Sampe Akar

Download Tema Xiaomi Miui Evoluty Foria Mtz Versi Terbaru Paling Keren - Yees!! akhirnya ada waktu juga buat update tema xiaomimtz, woke brow, selamat datang kembali di blog kesayangan kita yaitu oprexiaomi. Pada kesempatan kali ini admin akan kembali share atau membagikan tema miui mtz yang katanya sih tema lama tapi tetep booming sampe sekarang. Namanya adalah tema evoluty foria mtz full version. Kalo kamu baru beli hp xiaomi dan baru masuk group tema mungkin gak tau dengan tema ini, tapi kalo mifans jaman old, pasti tau dah dengan theme miui Evoluty Foria mtz mod tembus yang admin bagikan ini.

Yang sukanya gelap-gelapan mana nih suaranya :v :v yak bener banget, xiaomi theme evolutyy foria mtz ini merupakan salah satu tema gelap mtz yang menurut admin sangat perfect ya brow. Kamu bisa buktikan setelah kamu berhasil menerapkan tema ini. Kamu akan langsung disambut oleh lockscreen yang super simple dan begitu masuk, kamu akan melihat semuanya juga serba simpple, dari icon pack hingga ke system ui dan semua itu dibalut dengan warna gelap alias full dark.Gak keren kalo gak tembus, bener banget brow, Theme miui evoluty foria mtz full mod new update for xiaomi ini juga menyandang gelar tema tembus mtz paling perfect, gak percaya, liat nih.

Screenshoots MIUI V9 Theme Evoluty Foria Mtz Versi Terbaru Tembus Ke Whatsapp Untuk Xiaomi Redmi By Fajar Susilo :

Download Tema Keren Xiaomi Evoluty Foria Mtz Full Update Terbaru Tembus

Download Tema Keren Xiaomi Evoluty Foria Mtz Full Update Terbaru Tembus

Download Tema Keren Xiaomi Evoluty Foria Mtz Full Update Terbaru Tembus

Download Juga Bro :


Credit Theme By:
  • Fajar Susilo ( Creator / Designer )

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  6. Rom 9.5.4.0 Gunakan Mirape

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar