Xiaomi Theme A.K.M.J Mtz Full Mod Tema White Flat Paling Simple By Fake Family

Download Tema Xiaomi Miui A.K.M.J Mtz New Update Gratis - Kalo sebelumnya admin ngebagiin tema full dark mtz, kali ini spesial untuk kamu yang suka dengan tema-tema flat dengan warna white atau light. Apa temanya?? ada brow, namanya tema a.k.m.j mtz versi terbaru. Eits, jangan tanya arti namanya apa,an yak. udah pasti admin kagak ngarti :v :v. Yaaah memang dari sekian banyak jenis tema, menurut admin tema flat mtz adalah salah satu jenis tema yang paling laris sih, karena gak bisa dipungkiri ya brow, selain tampilanya yang adem, terkadang paduan warna yang di sugukan juga membuat kita betah mentengin xiaomi kesayangan kita. Begitu juga dengan miui theme a.k.m.j mtz full version yang admin bagikan ini, begitu kamu liat tampilanya, pasti langsung kesemsem wkwkw.

Paduan warna dan icon yang ada di xiaomi theme a.k.m.j mtz mod terbaru ini benar-benar serasi, semuanya serba flat dan sangat simple, tidak heran kalau tema ini memiliki size yang begitu kecil dan juga ringan. Untuk warnanya sendiri, tema ini menonjolkan warna biru dan putih, dengan dua warna ini tema miui a.k.m.j mtz mampu membuat xiaomi kamu menjadi lebih jos, ditambah lagi tema a.k.m.j mtz mod new version for xiaomi ini sudah punya fitur tembus app yang bakalan membuat xiaomi kamu seperti memaki rom. Cek nih Screenshootsnya.

Screenshoots MIUI Flat Theme A.K.M.J Mtz Versi Terbaru Tembus Ke Akar Untuk Xiaomi Redmi V9 / V8 Themes By Fake Family:

Download Tema A.K.M.J Mtz Full Mod Tembus Ke Instagram

Download Tema A.K.M.J Mtz Full Mod Tembus Ke Instagram

Download Tema A.K.M.J Mtz Full Mod Tembus Ke Instagram

Download Juga Bro :


Credit Theme By:
  • Fake Family ( Creator / Designer )

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  6. Rom 9.5.4.0 Gunakan Mirape

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar