Xiaomi Thema Hideung Mtz Full Black Full Versi Dan Tembus Ampe Ke Youtube

Download Tema Xiaomi Miui Hideung Mtz Versi Terbaru Gratis - Lanjut lagi kita bagi-bagi temanya, kali ini kembali admin hadirkan lagi tema full dark mtz untuk kamu semua. ini tema lama brow, tapi admin yakin kamu pada belum punya, admin juga sebenernya baru tau brow kalo ada tema tembus mtz xiaomi yang keren kayak gini. Namanya tema xiaomi hideung mtz terbaru. Tema gelap ini memang punya penggemar tersendiri yaaah, dan admin salah satu yang suka banget dengan tema yang beginian, kamu gimana?? kalo kamu memang suka dan penasaran dengan theme xiaomi hideung mtz full dark, tenang aja, disini kamu bisa download tema secara cuma-cuma alias gratis bro.

Menurut admin tema miui hideung mtz ini merupakan salah satu tema xiaomi keren yang sangat unik, kalau biasanya kita melihat tema gelap itu mengkombinasi warna yang sama-sama gelap, tapi berbeda dengan theme hideung mtz ini, sang pengembang mendisain tema ini dengan warna hijau terang dan hitam, jadi meskipun 90% tema ini menyugukan warna black atau dark tapi dengan warna hijau terang tema ini mampu membuat xiaomi kamu sedikit full colour dan itu keren banget. Satu lagi, seperti yang admin tulis dijudulnya, miui v9 theme hideung mtz full mod new version xiaomi redmi ini juga punya fitur tembus ke akar, alias app populer seperti Youtube,wa,ig dan masih banyak lagi,

Screenshoots MIUI Theme Hideung Mtz Full Tema Gelap Versi Terbaru Tembus Ke Akar Untuk Xiaomi Redmi V9 / V8 Themes By Addam L Sumitra:

Download Tema Hideung Mtz Full Black Tembus

Download Tema Hideung Mtz Full Black Tembus

Download Tema Hideung Mtz Full Black Tembus

Download Juga Bro :


Credit Theme By:
  • @bgsexa (Creator / Designer)

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  6. Kalo kamu sudah up ke Miui 9.5.4.0, coba gunakan Mirape

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar