Xiaomi Thema Dark Reborn Mtz Full Tema Gelap Paling Keren Dan Tembus

Download Tema Xiaomi Miui Dark Reborn Mtz Full Versi Terbaru - Hallo Mifans, bertemu kembali kita di situs oprexiaomi, yang hari ini belum sempet update tema xiaomi, kebetulan banget nih, admin akan share untuk kamu satu tema dark mtz paling keren. Namanya tema miui dark reborn mtz. Lagi-lagi ini merupakan tema lama ya bro, admin nemuin nih tema di salah satu chanel youtube, yah meskipun ini merupakan theme miui yang sudah lama, tapi ternyata masih belum tersedia di theme store loh, jadi untuk kamu yang masih setia menggunakan tema pihak ketiga, kamu bisa nih download xiaomi theme dark reborn mtz new version yang admin bagikan ini.

Seperti namanya, tema ini benar-benar total banget dalam menyugukan warna black, dari pertama kamu menerapkan theme miui dark reborn mtz for xiaomi ini, kamu akan langsung disambut dengan tampilan antarmuka lockscreen yang super elegan dan pastinya full dark ya brow, setelah masuk homescreen kamu akan disambut dengan wallpaper  full black dengan icon yang super keren dan baki icon yang sangat serasi dengan tema ini. Seperti yang admin katakan sebelumnya ya brow, meskipun miui theme dark reborn mtz full mod dark beaground for xiaomi ini merupakan tema lama, tapi ini sudah dilengkapi dengan fitur tembus ke akar yang tentunya akan semakin mantab kalo kamu terapin di xiaomi berwarna hitam. Cek aja nih SS nya.

Screenshoots Xiaomi Theme V9 Dark Reborn Mtz Mod Tema Gelap Tembus Ke App Untuk Miui By Mujahid Saifullah :

Download Tema Dark Reborn Mtz Tembus Ke Akar

Download Tema Dark Reborn Mtz Tembus Ke Akar

Download Tema Dark Reborn Mtz Tembus Ke Akar

Download Juga Bro :


Credit Theme By:
  • Mujahid Saifullah ( Creator / Designer )

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  6. Rom 9.5.4.0 Gunakan Mirape

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar