MIUI V9 Flat Theme Thokyo Cute Mtz Tembus Sampai Ke Akar Semua Aplikasi

Download Tema Xiaomi Miui Thokyo Cute Mtz Full Mod Versi Terbaru - Akhirnya balik lagi kita di situs download tema xiaomi mtz oprexiaomi, gimana kabarnya hari ini para mifans?? masih setiakah buat dapet update tema xiaomi keren dari admin. Lagi-lagi admin minta maaf karena kemaren gak sempet update ya brow, dan yang masih nungguin, kebetulan hari ini admin akan kembali membagikan tema terbaru untuk kamu semua. Namanya tema xiaomi thokyo cute mtz new version. Dari namanya, kayaknya temanya cute banget ini bro, kayaknya buat kamu yang cewe-cewe cocok nih kalo pake theme thokyo cute mtz full mod yang admin bagiin ini.

Dengan menyugukan tampilan warna yang kalem yaitu white flat, membuat tema miui thokyo cute mtz mod tembus ini terlihat sangat kece dan premiuim. Apa lagi sang creator Hamsing membuat icon pack dan system ui tema ini menjadi sangat serasi dengan tampilan beaground dan warnanya. Sama seperti tema flat mtz yang pernah admin bagikan sebelumnya, xiaomi theme thokyo cute mtz full mod new update for miui ini juga memiliki banyak fitur unggulan dan itu sangat keren, contohnya saja fitur tembus ke akar yang sudah ditanamkan di dalam tema ini, selain itu masih banyak lagi yang bakalan membuat tampilan xiaomi kesayangan kamu menjadi lebih mantab djiwa.

Screenshoots Xiaomi Redmi Theme Thokyo Cute Mtz Full Modifikasi Tembus Aplikasi Wa Versi Terbaru Untuk MIUI V9 / V8 Themes By Hamsin:

Download Tema Thokyo Cute Mtz New Update Tembus Ke Akar

Download Tema Thokyo Cute Mtz New Update Tembus Ke Akar

Download Tema Thokyo Cute Mtz New Update Tembus Ke Akar

Download Juga Bro :


Credit Theme By:
  • Hamsin ( Creator / Designer )

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  6. Rom 9.5.4.0 Gunakan Mirape

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar