Full Dark Xiaomi Theme Dekil Mtz Mod Tema Gelap Tembus Ke Semua Aplikasi

Download Tema Xiaomi Miui Dekil Mtz Full Versi Terbaru - Yo yo yo whats up men, balik lagi dengan admin oprexiaomi brow, gimana kabarnya hari ini? masih adakah yang setia nungguin update tema xiaomi mtz disini. Kemarin admin minta maaf karena gak update, maklum lah, hari minggu kan waktunya istirahat. Oke lah buat kamu yang udah nungguin update, kali ini admin akan membagikan satu tema keren mtz untuk kamu semua. Namanya tema xiaomi dekil mtz terbaru. Nih yang suka dekil-dekil jangan lupa download nih. wkwkwk. walaupun namanya dekil tapi kalo untuk masalah tampilan antarmuka theme dekil mtz miui new version ini mantab djiwa brow.

Xiaomi theme Dekil mtz full mod ini salah satu tema full black yang dibuat dan dikembangkan oleh athaya93. Antarmuka yang menygukan warna gelap, mampu membuat kita para icipers ini terkesima, pasalnya bukanya full gelap tapi warna abu-abu, yang membuat tema ini lebih elegan adalah, paduan warna putih yang dituangkan dalam beberapa titik disainya. Dan yang gak ketinggalan ya brow, seperti yang admin tulis tuh di atas bahwa theme dekil mtz full mod black themes full version for miui ini tembus ke akar alias ini adalah tema xiaomi mtz yang tembus ke semua aplikasi. gak percaya?? cek nih SS nya.

Screenshoots MIUI V9 Theme Dekil Mtz Full Mod Tembus Ke App Versi Terbaru Untuk Xiaomi Redmi By Athaya93:

Download Tema Dekil Mtz Full Mod Tembus Ke Wa

Download Tema Dekil Mtz Full Mod Tembus Ke Wa

Download Tema Dekil Mtz Full Mod Tembus Ke Wa

Download Juga Bro :


Credit Theme By:
  • Athaya93 ( Creator / Designer )

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  6. Rom 9.5.4.0 Gunakan Mirape

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar