Tema Xiaomi Samsung Galaxy S9 Mtz V1.5 For Xiaomi Redmi 5 Plus By Huy Vuthdara

Download Xiaomi Theme Samsung Galaxy S9 Mtz V1.5 Terbaru For Miui V9 - Sore-sore enaknya santai dan tongkrongin oprexiaomi ya brow, karena setiap sore admin akan selalu mengupdate tentang tema xiaomi,font xiaomi dan masih banyak lagi, tapi pada kesempatan kali ini admin akan membagikan sesuatu yang sangat spesial ya brow, yaitu tema xiaomi Galaxy S9 mtz v1.5 versi terbaru. Terus apa spesialnya?? kan udah banyak tema yang beginian. Yang membuat spesial adalah theme samsung galaxy mtz v1.5 mod dirancang khusus untuk xiaomi redmi 5 plus atau seri yang lebih tinggi.

Kalo dari disainya sendiri xiaomi theme Galaxy mtz v1.5 menurut admin sih udah lengkap dan mantab banget brow, mulai dari yang paling depan yaitu lockscreen dan wallpaper sampai system ui, semuanya sangat mirip bak hp samsung galaxy s9. Untuk kamu yang buka postingan ini tapi bukan user redmi 5 plus, gak usah kawatir brow, kamu masih bisa kon instal dan menikmati fitur keren dari tema samsung mtz yang satu ini. Miui v9 theme Samsung Galaxy S9 mtz v1.5 full mod new version ini juga sudah lengkap dengan fitur tembus ke akar ya brow, jadi jangan kawatir nanti gak tembus. Cek aja nih SS nya bro.

Screenshoots Xiaomi Theme Samsung Galaxy S9 Mtz V1.5 Spesial Xiaomi Redmi 5 Plus Versi Terbaru Untuk Miui V9 By Huy Vuthdara:

Download Tema Xiaomi Samsung Galaxy S9 Mtz V1.5 Versi Terbaru Tembus

Download Tema Xiaomi Samsung Galaxy S9 Mtz V1.5 Versi Terbaru Tembus

Download Juga Bro :


Credit Theme By:
  • Huy Vuthdara ( Creator / Designer )

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  6. Rom 9.5.4.0 Gunakan Mirape

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar