Tema Xiaomi Animo Ui Mtz Full Mod Tembus App Designer By Astro

Download Xiaomi Theme Animo Ui Mtz Full Update Terbaru Gratis - Masih adakah disini yang masih setia dengan versi Miui 9.2? hahahaha ya versi miui ini memang masih bisa nerapin tema pihak ketiga. Nah untuk kamu yang masih bisa, admin ada update tema lagi nih brow. Namanya theme Animo Ui mtz new update. Buat kamu yang masih muter-muter nyariin tema yang cocok buat xiaomi kesayangan kamu, kayaknya gak ada salahnya kamu nyobain miui theme Animo Ui mtz mod yang admin bagiin ini, apa lagi tema ini terkenal dengan size nya yang kecil sehingga kamu gak perlu takut kehabisan ruang penyimpanan untuk menampung tema ini.

Untuk tampilan dan fitur menurut admin sih tema tembus Animo Ui mtz full version ini udah joos banget ya brow, saat selesai menerapkan tema ini kamu akan disambut dengan wanita dengan payung merah dan setelah masuk ke homescreen, icon super kece dengan wallpaper anime wanita cantik juga siap membuat xiaomi kamu makin mantab djiwa. Kalo untuk fiturnya sendiri kayaknya gak usah kita bahas lagi yah. Yaaaaa meskipun ini miui theme Animo Ui mtz full mod tembus wa for xiaomi ini merupakan salah satu tema lama tapi kalo untuk masalah tembus, tema ini sudah bisa diandalkan. Cek nih Sceenshoots nya

Screenshoots Xiaomi Theme Animo Ui Mtz Full Versi Terbaru Tembus Ke Akar Untuk Miui V9 By Astro:

Download Tema Xiaomi Animo Ui Mtz Full Mod Tembus Whatsapp

Download Tema Xiaomi Animo Ui Mtz Full Mod Tembus Whatsapp

Download Tema Xiaomi Animo Ui Mtz Full Mod Tembus Whatsapp

Download Juga Bro :

Credit Theme By:
  • Astro ( Creator / Designer )

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  6. Rom 9.5.4.0 Gunakan Mirape

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar