Tema Flat Xiaomi A.N.A.L™ Mtz Mod Tembus Ke IG,WA,BBM New Version

Download Xiaomi Theme A.N.A.L™ Mtz Full Update Terbaru - Yoooshh!! yang lagi nongkrong buat nyari tema xiaomi mtz keren, sini-sini ngumpul admin ada update tema mtz terbaru nih buat kamu semua. Kali ini kembali lagi dengan tema flat mtz terbaru ya bro. Namanya tema miui a.n.a.l mtz. Gak tau dah namanya itu apa maksudnya hanya tuhan dan creatornya yang tau wkwkwk. kita cuma icipers ya tugasnya cuma nyicipin doang yak. Nah miui tema a.n.a.l mtz new version ini belum lama rilis bro dan belum lama juga di share di group fb. untuk yang mau nyobain langsung aja meluncur kebawah buat downloadnya bro.

Tema a.n.a.l mtz full tembus ini sendiri dibuat dan dikembangkan oleh creator bernama Jack Ciruas. Untuk disainya sendiri admin tadi udah nyobain, memang ukuranya lumayan gede untuk ukuran tema ya bro, tapi dengan fitur yang super keren, theme miui a.n.a.l mtz mod ini bisa jadi tema andalan kamu. Dengan ukuranya yang sebesar 42 Mb, flat theme a.n.a.l mtz full mod new version for xiaomi miui ini sudah dilengkapi dengan full icon,sytem ui yang super keren dan pastinya seperti judul yang admin buat bahwa tema ini tembus sampe ke aplikasi alias tembus ke akar. yang penasaran nih SS nya.

Screenshoots MIUI V9 Theme A.N.A.L™ Mtz Full Modifikasi Tema Tembus Versi Terbaru Untuk Xiaomi Redmi By Jack Ciruas Gratis:

Download Tema A.N.A.L™ Mtz Full Tema Tembus Ke Akar Terbaru

Download Tema A.N.A.L™ Mtz Full Tema Tembus Ke Akar Terbaru

Download Tema A.N.A.L™ Mtz Full Tema Tembus Ke Akar Terbaru

Download Juga Bro :


Credit Theme By:
  • Jack Ciruas (Creator / Designer)

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  6. Kalo kamu sudah up ke Miui 9.5.4.0, coba gunakan Mirape

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar