Download Statusbar Xiaomi Sb Minimalice Design Mtz V1 Terbaru Supah Keren Banget Brow

Download Sb Minimalice Design Mtz V1 New Version For Xiaomi - Hallo semua Mifans dan para pengunjung setia oprexiaomi. Gimana hari ini semoga semua kegiatan yang direncanakan dan yang sudah dijalankan berjalan lancar yak. Woke dipostingan kedua kali ini admin akan reshare satu tema mtz, bukan tema sih tepatnya statusbar mtz atau SB untuk miui paling keren. Namanya adalah Xiaomi Sb Minimalice Design mtz v1. Nih buat kamu yang hari ini stalking di group tema xiaomi indonesia pasti tau nih. Karena admin tadi juga sempet mampir awalnya sih limit linknya dan akhirnya sang creatornya upload link baru dan admin langsung download dan admin bagiin theme Xiaomi Sb Minimalice Design mtz v1 ini secara gratis disini.

Apa kamu udah punya tema Worst Kntl Evergreen mtz? Ya karena sb ini didisain menggunakan system ui milik tema tersebut jadi tentu saja akan makin cakep kalo disandingkan dengan tem Worst yang admin sebutin tadi. Btw Sb keren xiaomi mtz ini dibuat dan dikembangkan oleh Kuraps Dan Direpack oleh Gibran R.Pratama. Untuk kamu yang suka dengan tema flat mtz kamu pasti akan kagum dengan tema sb ini. Dengan warna hijau terang membuat xiaomi kamu makin kece. Admin sendiri udah nyobain nih Statusbar Theme Sb Minimalice design mtz ini dan emang gak bakalan mengecewakan brow.

Screenshoots Sb Minimalice Design Mtz V1 Versi Terbaru Untuk Tema Xiaomi Miui Worst KNTL Evergreen By Gibran R.Pratama:

Download Statusbar Xiaomi Sb Minimalice Design Mtz

Download Juga Bro :


Credit Theme By:
  • Gibran R.Pratama ( Creator / Designer )

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  6. Rom 9.5.4.0 Gunakan Mirape

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar