New MiOS Pro Mtz V2.0 Full Tema Xiaomi Keren Kolaborasi Tema MIUI 10 Dan Tema IOS

Download Tema Xiaomi Miui MiOS Pro Mtz V2.0 New Version Gratis - Ada yang nyari tema iPhone lagi nggak nih, kalo ada kebetulan banget karena kali ini admin bakalan membagikan tema xiaomi mtz yang sangat istimewa dan di jamin kamu pasti suka banget. Namanya adalah tema xiaomi Mios pro mtz v2.0. Sebelumnya admin udah banyak banget ngebagiin tema iPhone, contohnya tema mod aat yang center clock dan masih banyak. tapi kayaknya itupun gak bakalan seistimewa theme Mios  pro mtz v2.0 mod yang admin bagiin ini brow. Nih tema kayaknya unik banget ya brow, apa sih yang unik, ayo kita bahas lebih lanjut lagi.

Belakangan ini ramai sekali kalau Xiaomi bakalan ngeluarin versi miui terbaru yaitu Miui 10 dan karena tampilan antarmuka sudah dibocorkan, alhasil para creator banyak yang mencoba untuk membuat temanya. Dan tema Mios pro mtz v2.0 ini adalah salah satu tema yang sukses mengkolaborasikan tampilan tema MIUI 10 dan juga IOS. inilah yang admin bilang istimewa tadi brow, jarang-jarang kan disainer menggabungkan dua tema sekaligus. Apa lagi miui theme Mios pr mtz v2.0 full mod new version for xiaomi ini sudah dilengkapi dengan fitur tembus ke app, waaah, kalo make tema ini, dijamin kamu makin betah mantengin xiaomi kesayangan kamu.

Screenshoots MIUI Theme New MiOS Pro Mtz V2.0 Full Mod Tema IOS Tembus Ke Semua Aplikasi Terbaru Untuk Xiaomi Redmi Themes :

Download Tema New MiOS Pro Mtz Full Mod Tembus Ke Wa

Download Tema New MiOS Pro Mtz Full Mod Tembus Ke Wa

Download Tema New MiOS Pro Mtz Full Mod Tembus Ke Wa

Download Juga Bro :


Credit Theme By:
  • Dekill93 ( Creator / Designer )

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  6. Rom 9.5.4.0 Gunakan Mirape

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar