Miui V9 Theme iOS 11 Kena Bully 2 Mtz New Update Tema iPhone Paling Ajib

Download Tema Xiaomi Miui iOS 11 Kena Bully 2 Mtz Terbaru By Bambang - Cuss, kita lanjut kepostingan selanjutnya yak. Kali ini admin oprexiaomi akan kembali share tema ipin alias tema iPhone mtz terbaru untuk kamu. xiaomi theme iOS 11 kena bully 2 mtz. Yak sang creator menamainya seperti itu. Yaa meskipun namanaya abis kena bully tapi kalo tampilanya dan fiturnya jangan sampe kamu bully ya brow :v :v. Yang pasti untuk kamu para pecinta tema iPhone mtz tembus, kamu wajib banget brow buat nyobain tema iOS 11 kena bully 2 mtz terbaru yang admin bagiin ini. Atau kamu pengen nyobain tema ios lainya?? disini admin juga udah pernah buat koleksi tema iOS mtz paling lengkap, cek aja buat dapetin tema xiaomi keren lebih banyak lagi.

Kalo dari segi tampilan antarmuka. ketika kamu melihat tema ini, maka kamu akan tertuju pada satu tema iOS 11 lawas mtz yang sempet booming dulu yaitu tema idiot 11 mtz. Kalo kamu masih punya, berarti kamu pecinta tema iOS sejati haaha. Nah untuk fiturnya sendiri admin sendiri belum sempet nyobain brow. Kalo diliat-liat dari secrenshootnya, sang creator yang menamui dirinya sebagai Bambang ini menurut admin sih sangat creatif sekali, kedetilan dalam disain tema benar-benar dijaga.Ditambah lagi Xiaomi theme iOS 11 kena bully 2 mtz full mod new features for miui ini rilis tanpa bug sehingga kita lebih mantab lagi saat menggunakan tema ini.

Screenshoots Xiaomi Redmi Theme iOS 11 Kena Bully 2 Mtz Update Terbaru Tembus App Untuk MIUI V9 Themes By Bambang:

Download Tema iOS 11 Kena Bully 2 Mtz Full Update Terbaru Gratis

Download Tema iOS 11 Kena Bully 2 Mtz Full Update Terbaru Gratis

Download Tema iOS 11 Kena Bully 2 Mtz Full Update Terbaru Gratis

Download Juga Bro :


Credit Theme By:
  • Bambang ( Creator / Designer )

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  6. Rom 9.5.4.0 Gunakan Mirape

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar