MIUI V9 Theme Ice Cream V1 Mtz Full Mod Tembus Whatsapp,Instagram Dan BBM

Download Tema Xiaomi Miui Ice Cream V1 Mtz New Version For Redmi - Hallo brow, selamat datang di oprexiaomi, makasih banget yang udah berkunjung, pada kesempatan kali ini admin akan kembali membagikan tema miui mtz terbaru. Eh tapi kali ini bukan terbaru sih melainkan tema xiaomi lama yang kebetulan tetap update versi sampai sekarang dan populer dikalangan icipers. Namanya tema ice cream v1 mtz terbaru. Namanya aja bikin ngiler brow apa lagi tampilanya. Tapi mungkin diantara kamu udah pada tau dengan theme Ice Cream v1 mtz. Tapi tidak ada salahnya nih nyobain lagi karena diversi terbaru kali ini sang pengembang udah banyak banget memperbaiki bug yang mungkin mengganggu diversi sebelumnya.

Xiaomi theme Ice Cream v1 mtz full version yang admin bagiin ini adalah salah satu tema paling keren yang dibuat dan dikembangkan oleh creator bernama Aldi Wijaya. Setelah kamu menginstal dan menerapakn tema dark Ice Cream v1 mtz ini kamu akan disambut dengan tampilan antarmuka yang sangat simple tapi keren abis. 

Mulai dari Lockscreen,Wallpaper,Homescreen dan icon pack semua sangat serasi sampe kita kagak bosen dah mandanginya. Fitur paling utama dari sebuah tema tembus ke akar. Bener banget untungnya miui theme Ice Cream v1 mtz full mod new update features for xiaomi ini sudah mendukung penuh fitur tembus. Jadi gak usah kawatir karena dijamin xiaomi kamu akan makin mantab djiwa.

Screenshoots Xiaomi Theme Ice Cream v1 Mtz Full Modifikasi Tembus Ke Wa,IG dan BBM Terbaru Untuk MIUI V9 / V8 Themes By Aldy Wijaya:

Download Tema Ice Cream V1 Mtz Full Mod Tembus Ke Akar

Download Tema Ice Cream V1 Mtz Full Mod Tembus Ke Akar

Download Juga Bro :


Credit Theme By:
  • Aldy Wijaya ( Creator / Designer )

Cara Instal Tema :
  • Download Temanya
  • Download aplikasi MIUI Theme Editor
  • Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  • Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  • Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  • Rom 9.5.4.0 Gunakan Mirape

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar