MIUI Thema Fake Android P Mtz Full Tema Mirip Google Pixel Paling Keren

Download Tema Xiaomi Miui Fake Android P Mtz Terbaru - Ada yang nungguin update hari ini?? admin udah siap nih buat share tema xiaomi mtz keren untuk kamu semua. Kalo kemarin admin selalu membagikan tema dark mtz atau tema flat terbaru, kali ini admin akan kembali membagikan tema miui yang mirip google pixel. Namanya adalah tema xiaomi fake android p mtz. Admin semangat banget mo ngebagiin tema karena beberapa hari ini buanyak banget yang reques tema google pixel ini. Jadi gimana? apa kamu udah punya theme miui fake android p mtz. Kalo belum punya, wihhh!! kamu wajib banget nih download temanya.

Admin juga seneng banget bro, karena xiaomi theme fake android p mtz ini adalah tema xiaomi mtz terbaru yang dibuat dan dikembangkan oleh mastah kita yang bernama Mujahid Saifullah. Ada yang kenal? Kalo admin sih kenal, yaa walaupun belum pernah liat mukanya apa lagi ketemu :v :v. Hampir semua tema karya Mujahid Saifullah itu keren banget, tapi emang keren semua sih. Untuk kamu yang suka dengan tema tembus, xiaomi theme fake android p mtz full new update version for miui ini bisa dikatakan tembus, tapi gak ke akar ya brow, alias tembus seadanya, ya gitu sih yang dikatakan creatornya. Dari pada penasaran, langsung cek aja yok, ssnya.

Screenshoots MIUI Theme Fake Android P Mtz Full Mod Update Terbaru Tembus Untuk Xiaomi Redmi V9 / V8 Themes By Mujahid Saifullah:

Download Tema Fake Android P Mtz Gratis Versi Terbaru Tembus

Download Tema Fake Android P Mtz Gratis Versi Terbaru Tembus

Download Tema Fake Android P Mtz Gratis Versi Terbaru Tembus

Download Juga Bro :


Credit Theme By:
  • Mujahid Saifullah (Creator / Designer)

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  6. Kalo kamu sudah up ke Miui 9.5.4.0, coba gunakan Mirape

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar