Download Tema Nganu Mtz Full Mod Tema Unik Untuk Xiaomi V9 / V8

Download Tema Xiaomi Miui Tema Nganu Mtz Full Versi Terbaru - Hallo semua Mifans, balik lagi di situs favorit buat download tema xiaomi paling jos. Kalo tadi admin share tema sb mtz, kali ini admin udah siapin tema mtz paling keren untuk kamu download secara gratis. Namanya tema nganu mtz xiaomi terbaru. wkwkwkw, namanya aneh brow, kayak ada nganu-nganunya gitu :v :v. Tapi gak papalah, karena admin tau mifans suka nyobain sesuatu yang baru dan agak nganu :v. Sama halnya dengan theme tema nganu mtz miui ini, yang suka nyari-nyari tema keren xiaomi, kamu wajib nih nyobain tema yang satu ini.

Bukan cuma namanya yang aneh, nama creatornya juga ane brow, Tema nganu mtz terbaru ini dibuat dan dikembangkan oleh lu Orang. Hayo kita semua dong yang mbuat temanya. hahahaha. mending langsung bahas tampilanya aja lah dari pada pusing. Kalo menurut admin dari segi tampilanya sendiri tema nganu mtz ini lumayan keren brow, pasalnya admin juga udah nyobain juga di xiaomi redmi 4x admin dan hasilnya lumayan memuaskan kok. jadi yang koleksi temanya masih kurang, miui theme nganu mtz full mod gratis versi terbaru ini wajib ada di list tema favorit kamu ya.

Screenshoots Tema Nganu Mtz Full Xiaomi Theme Uniq New Version For Miui V9 / V8 Themes By Lu Orang:

Download Tema Nganu Mtz Full Mod Tema Unik Untuk Xiaomi V9 / V8

Download Tema Nganu Mtz Full Mod Tema Unik Untuk Xiaomi V9 / V8

Download Juga Bro :


Credit Theme By:
  • Lu Orang ( Creator / Designer )

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  6. Rom 9.5.4.0 Gunakan Mirape

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar