Download Tema MIUI 10 Mix Mtz New Update Tema Xiaomi Paling Joss!!

Download Tema Xiaomi Miui 10 Mix Mtz Versi Terbaru - Apa kamu udah denger kalo beberapa seri xiaomi akan mendapatkan update versi miui 10?? yang udah gak sabar buat update tapi gak brani pasang yang versi beta, mending kita nikmatin aja nih tema xiaomi miui 10 mtz yang katanya nih keren banget dan wajib dicobain. Namanya sendiri adalah tema miui 10 mix mtz. Admin dapetin ini dari Forum Miui dan kebetulan juga admin udah nyobain sendiri dan hasilnya lumayan keren , jadi buat kamu yang penasaran dengan tampilan Miui 10, coba deh instal dan terapin theme miui 10 mix mtz yang admin bagiin, kali aja bisa ngobatin rasa penasaranya :v :v .

Xiaomi theme miui 10 mix mtz ini sebenarnya tidak ada yang spesialnya karena dari segi tampilanya sendiri sangat sederhana, ya bisa dikatakan ini adalah tema standarnya miui 10, hanya saja yang membuat berbeda adalah tampilan system Ui nya. Tapi jangan salah ya brow, meskipun sangat standar tapi tema miui 10 mix mtz new version ini belum tersedia di Theme Store jadi sudah dipastikan yang bisa menikmati tema ini adalah user xiaomi dengan seri 9.2, kayak admin hahaha. Oke dari pada penasaran, cek aja nih screenshootsnya.

Screenshoots Theme MIUI 10 Mix Mtz  Full Version Untuk Xiaomi Redmi By Dar12ek:

Download Tema MIUI 10 Mix Mtz New Update Terbaru

Download Tema MIUI 10 Mix Mtz New Update Terbaru

Download Juga Bro :


Credit Theme By:
  • Dar12ek ( Creator / Designer )

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  6. Rom 9.5.4.0 Gunakan Mirape

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar