Download Xiaomi Statusbar SB Minimalice Design Mtz V.2 6 Toogle For MIUI

Download Sb Xiaomi Minimalice Design Mtz V2.6 Full Version - Hallo sobat oprexiaomi. Btw, udah pada nyobain sb yang admin bagiin kemarin belum?? yang udah nyobain, keren kan. Nahh kalo kamu udah bosen dengan tampilanya, yaaa walaupun yang kemarin itu keren banget sih. Sekarang admin udah siapin SB Minimalice Design mtz versi yang terbaru alias versi V.2 6. Yang bisa dikatakan bahwa ini adalah lanjutan dari versi V1 kemarin ya brow. Hanya saja di versi yang terbaru ini Sb Miui Minimalice Design mtz lebih terlihat simple tapi tetep adeem.

Konsepnya juga sama kayak kemaren ya brow, dimana SB Minimalice Design V.2 6 toogle ini dibuat untuk memperkeren tampilan tema Worst Kntl Evergreen mtz yang udah pernah admin bagiin sebelumnya. Btw Sb SB Minimalice Design V.2 6 toogle mtz ini juga dibuat dan dikembangkan oleh oleh Gibran R.Pratama. Yah untuk kamu yang suka dengan disain sb yang simple. Kamu bisa download Statusbar Theme Sb Minimalice design mtz v2.6 ini. Setelah menerapkan temanya, kamu akan terkejut dengan disain tampilanya yang begitu keren dan simple.

Screenshoots Xiaomi Theme Statusbar SB Minimalice Design Mtz V.2 6 Toogle For MIUI V9 / V8 By Gibran R. Pratama:

Download Xiaomi Statusbar SB Minimalice Design Mtz V.2 6 Toogle For MIUI

Download Juga Bro :


Credit Theme By:
  • Gibran R Pratama ( Creator / Designer )

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  6. Rom 9.5.4.0 Gunakan Mirape

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar