New Update Xiaomi Theme West Minimalist Mtz V2 Full Tema Flat Tembus Paling Keren

Download Tema Xiaomi Miui West Minimalist Mtz V2 Plus Baki Terbaru Gratis - Yo yo yo whats up men, balik lagi kita di situs mantab djiwa buat download tema xiaomi mtz terbaru, gimana kabarnya hari ini brow, gimana juga kabar puasanya?? semoga lanjay lah ya. Woke, kali ini admin bakalan share tema xiaomi yang belum lama rilis dan baru saja mendapat update repack yang ternyata gak kalah keren dari aslinya. Namanya tema xiaomi west minimalist mtz v2. Nih buat kamu yang suka ngoleksi tema flat mtz, tema ini wajib banget kamu coba, terlebih lagi theme miui west minimalist mtz v2 ini juga salah satu tema xiaomi yang punya size yang lumayan kecil.

Apa kamu tau tema West Minime Alice? ya ini tema memang gak admin update di sini karena memang sudah tersedia di theme store. Lalu apa hubunganya dengan tema west minimalist mtz?? ada bro, salah satu creator membongkar tema minime alice dan memodifikasinya menjadi lebih mantab. bagian yang dimodifikasi sendiri seperti Systm Ui, beaground aplikasi dan masih banyak lagi, untuk tembusnya, sama seperti pendahulunya bro, miui theme west minimalist v2 mod new update feature for xiaomi redmi ini juga tembus ke akar alias sampe ke aplikasi seperti whatsapp dan juga instagram. Untuk lebih jelasnya, cek aja nih SSnya bro.

Note : Yang admin bagikan ini ada dua ya bro, yang pertama tema dan baki tema, kamu bisa menerapkan keduanya kalu ingein dapat tampilan yang full.


Screenshoots MIUI Theme West Minimalist Mtz V2 Full Mod Tema Flat Tembus Ke Wa,IG Terbaru Untuk Xiaomi Redmi V9 / V8 Themes By Rieff Motionless:

Download Tema West Minimalist Mtz V2 Tembus Terbaru

Download Tema West Minimalist Mtz V2 Tembus Terbaru

Download Tema West Minimalist Mtz V2 Tembus Terbaru

Download Juga Bro :


Credit Theme By:
  • Rieff Motionless (Creator/Disainer)
  • Rekjezt
  • Dusel
Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  6. Kalo kamu sudah up ke Miui 9.5.4.0, coba gunakan Mirape

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar