Xiaomi Theme Sakura Mtz Full Tema White Pink Tembus Ke Akar Terbaru Untuk MIUI

Download Tema Xiaomi Miui Sakura Mtz Mod Tembus App Terbaru - Yoooooo, balik lagi kita di tempat nongkrong paling asik. wkwkw. kemaren admin gak update tema karena emang gak ada tema yang mau di update :v :v. tapi tenang bro, karena kali ini admin udah siapin satu tema xiaomi mtz terbaru yang siap admin bagiin untuk kamu semua. Namanya tema xiaomi sakura mtz terbaru. Yaaaa kalo denger namanya pasti kamu inget sesuatu. Bukan sakura haruno ya :v. Tapi tema west sakura mtz yang beberapa waktu lalu juga sempet booming dan kita anggep aja theme miui sakura mtz new ini adalah generasi kedua tapi beda disainer wkwkwkw.

Kenapa admin bilang beda disainer?? yang memang beda :v. kalo tema west sakura kan dibuat dan dikembangkan oleh creator bernama Rieff nah kalo ini dibuat oelh creator ternama yang katanya sih selalu rajin dalam membuat karya. Siapa itu? yak Mujahid Saifullah. Siapa sih yang gak kenal dengan creator yang satu ini, ya terutama yang update di group tema fb ya bro. Balik lagi ke tema terbaru Sakura mtz xiaomi nih. Dikabarkan tema ini memiliki keunikan tersendiri, bagaimana tidak, paduan warna white dan pink membuat tampilan tema ini sangat keren dan elegan abisss. Dan yang gak ketinggalan adalah miui theme sakura mtz full mod tema flat tembus for xiaomi redmi ini tembus ke akar alias tembus sampe aplikasi.

Screenshoots MIUI Theme Sakura Mtz Full Tembus Ke Aplikasi WA,IG Terbaru Untuk Xiaomi Redmi V9 / V8 Themes By Mujahid Saifullah:

Download Tema Sakura Mtz Full Tema Tembus Terbaru

Download Tema Sakura Mtz Full Tema Tembus Terbaru

Download Tema Sakura Mtz Full Tema Tembus Terbaru

Download Juga Bro :

Credit Theme By:
  • Mujahid Saifullah  (Creator/Disainer)
  • Gen X69
  • Damas Creav@Bagus
  • Dusel
  • Deddy S
  • Zhuti

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  6. Kalo kamu sudah up ke Miui 9.5.4.0, coba gunakan Mirape

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar