Xiaomi Theme Desa Kabut Mtz Full Update Tema Miui V9 Paling Mantab Jiwa

Download Tema Xiaomi Miui Desa Kabut Mtz Full Update Terbaru - Hallo Boss!!, waduuh, sory banget nih baru sempet update bro, maklum lah, kemarin admin bener-bener males banget mo update tema xiaomi mtz terbaru. Tapi kali ini admin udah siap buat kembali share tema terbaru untuk kamu semua. Sebenarnya para mastah belum ada yang update temanya, jadi untuk sementara ini admin carikan tema xiaomi lama yang keren dan sampai sekarang masih banyak yang mencari. Namanya tema xiaomi Desa Kabut mtz terbaru. Waduh nih tema kocak juga namanya yak. Admin juga penasaran dengan namanya, alhasil tadi admin cobain temanya, dan booom!! keren benget brow, untuk kamu yang suka banget ngoleksi tema xiaomi gelap mtz, kamu wajib banget nih punya miui theme Desa Kabut mtz xiaomi v9 ini.

Kagak afdol kalo ngomongin tema xiaomi mtz tapi gak ngomongin fiturnya, nah tema xiaomi miui karya Rey Ardian ini fiturnya lumayan lengkap bro, contohnya saja icon pack yang hampir 100% merubah semua icon. DItambah lagi beagroundnya yang sangat serasi dengan tampilan icon packnya. Satu lagi, Miui V9 theme desa kabut mtz full mod no bug for xiaomi redmi ini juga sangat terkenal karena memiliki tampilan statusbar yang sangat cool. Yaaa meskipun belum termasuk kedalam kategori tema tembus mtz, tapi xiaomi thema Desa kabut mtz tetap bisa jadi tema andalanmu.

Screenshoots MIUI Theme Desa Kabut Full New Update Mod No Bug For Xiaomi Redmi V9 / V8 Themes By Rey Ardian :

Download Tema Desa Kabut Mtz Full Mod No Bug Update Terbaru


 

Download Juga Bro :


Credit Theme By:
  • Rey Ardian (Creator/Disainer)

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  6. Kalo kamu sudah up ke Miui 9.5.4.0, coba gunakan Mirape

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar