Xiaomi Thema Orange Mtz v1.1 Full Tema Gelap Tembus Untuk Miui V9 / V8

Download Tema Xiaomi Miui Orange Mtz Full Update V1.1 Terbaru - Kalo udah santai kayak gini, waktunya admin bagi-bagi update tema xiaomi mtz terbaru untuk kamu semua. Buat yang masih stand by di Oprexiaomi, merapat yuk. Kali ini admin ada tema mtz keren dari creator ternama. Namanya tema xiaomi Orange mtz terbaru. Ada disini yang ngebet banget punya tema full dark mtz?. Kalo ada, kamu wajib banget brow download theme miui Orange mtz v9 yang admin bagikan ini. Atau kalo kamu belum puas, kamu bisa cek daftar tema tembus mtz yang juga pernah admin bagikan disini.

Sebelum kita download tema miui Orange mtz terviral ini, mari kita kenalan dulu dengan pembuatnya, theme Orange mtz new version ini dibuat dan dikembangkan oleh creator theme bernama Ryan Prarizky dan dibantu dengan creator ternama lainya seperti Rieff dan yang lainya. Widihh, kalo udah kayak gini dari fiturnya gak usah diraguin lagi ya brow. Dijamin miui theme Orange mtz full mod dark themes for xiaomi redmi v9 themes ini bisa tembus sampe ke aplikasi populer seperti Whatsapp dan juga Instagram. Gak percaya? cek aja nih.

Screenshoots MIUI V9 Theme Orange mtz V1.1 Full Dark Themes Tembus Ke Akar Untuk Xiaomi Redmi V9 / V8 By Ryan Prarizky Dkk:

Download Tema Orange Mtz Update Tema Tembus Terbaru

Download Tema Orange Mtz Update Tema Tembus Terbaru

Download Tema Orange Mtz Update Tema Tembus Terbaru


Download Juga Bro :


Credit Theme By:
  • Ryan Prarizky (Creator/Disainer)
  • Rieff
  • Damas
  • Phien
  • Sokhael khan

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  6. Kalo kamu sudah up ke Miui 9.5.4.0, coba gunakan Mirape

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar