Xiaomi Flat Thema Terserah Mtz Full Mod Light Theme New Version By Mujahid Saifulllah

Download Tema Xiaomi Miui Terserah Mtz Full Mod Versi Terbaru - Woke brow, masih di hari yang sama, balik lagi dengan admin oprexiaomi yang masih semangat banget buat ngebagiin tema xiaomi mtz terbaru untuk kamu para icipers. Selain masih di hari yang sama, tema miui mtz yang admin bagiin ini juga masih dengan creator atau disainer tema yang sama yaitu Mujahid Saifullah. Namanya adalah tema xiaomi terserah mtz terbaru. Widiih, nih nama namanya keren amat ya bro, terserah. wkwkwk. Lalu bagaimana dengan tampilanya? kalo menurut admin kamu bakalan terkejut bro, karena tidak seaneh namanya, theme miui terserah mtz ini memiliki tampilan antarmuka yang sangat keren dan pastinya elegan.

Berbeda dengan tampilan tema yang admin bagikan sebelumnya, tema xiaomi terbaru terserah mtz ini memiliki tampilan warna yang lumayan fresh dimata. Sang disainer Mujahid Saifullah mengkombinasi warna putih dengan ungu muda. Kombinasi yang di buat menurut admin sih sangat simple banget sehingga kita yang menggunakannya tidak bosen dengan tempilan tema terserah mtz mod ini. Tema xiaomi kagak afdol kalo kagak tembus sampe keakar. Tenang bro, karena miui theme flat terserah mtz mod xiaomi redmi v9 ini udah tembus sampe kemana saja alias tembus sampe ke aplikasi WA,IG,BBM dan masih banyak lagi. gak percaya?? cek aja nih.

Screenshoots MIUI Theme Terserah Mtz Full Mod Light Theme Flat Tembus App For Xiaomi Redmi V9/V8 Themes By Mujahid Saifulah:

Download Tema Tema Terserah Mtz Full Light Theme Mod Tembus

Download Tema Tema Terserah Mtz Full Light Theme Mod Tembus

Download Tema Tema Terserah Mtz Full Light Theme Mod Tembus

Download Juga Bro :


Credit Theme By:
  • Mujahid Saifullah (Creator/Disainer) 

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  6. Kalo kamu sudah up ke Miui 9.5.4.0, coba gunakan Mirape

Link Download
Tema Terserah Mod Mtz Full Update

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar