Update Xiaomi Theme Tatos Sierra Mtz Full Tema Flat Tembus Ke akar Paling Keren

Download Tema Xiaomi Miui Tatos Sierra Mtz Full Flat Theme Terbaru - Yesssss, balik lagi bro, kayaknya ada yang lagi nungguin update tema xiaomi mtz terbaru dari admin yak. Sorry bro karena admin baru selsai smestran. baru sempet update theme miui hari ini. Mana nih yang ketinggalan update tema di group fb. Admin ada tema xiaomi terbaru dari creator Mujahid Saifullah yaitu tema xiaomi Tatos Sierra mtz terbaru gratis. Admin sendiri sebenernya nungguin banget update miui theme Tatos Sierra mtz dari bang mujahid ini. Karena menurut admin hampir semua karyanya super keren bro, terutama untuk kita-kita yang suka banget dengan tema flat xiaomi mtz.

Dari tanggal rilisnya saja admin liat theme flat xiaomi Tatos Sierra mtz ini belum lama rilis. Untuk fitur-fiturnya sendiri, seperti biasa ya bro, karya Bang Mujahid memang gak ada yang gak tembus. Bener banget Miui theme Tatos Sierra mtz full mod new version gratis for xiaomi redmi v9 ini tembus sampe ke akar alias tembus sampe ke aplikasi instagram,whatsapp dan masih banyak lagi. Desainya yang full flat juga membuat tema ini terlihat sangat keren, tidak salah kalo tema ini juga dijuluki sebagai tema elegan mtz paling laris. Penasarankan dengan tampilanya, cek aja brow.

Screenshoots MIUI Theme Tatos Sierra Mtz Full Mod Flat Material Design Terbaru Untuk Xiaomi Redmi V9 / V8 Themes By Mujahid Saifullah:

Download Tema Tatos Sierra Mtz Full Mod Tembus Ke Akar Terbaru

Download Tema Tatos Sierra Mtz Full Mod Tembus Ke Akar Terbaru

Download Juga Bro :


Credit Theme By:
  • Mujahid Saifullah (Creator/Disainer) 
  • Dusel
  • Deddy S
  • Zhuti
  • Tatos XL
  • All Miui Theme Designer

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  6. Kalo kamu sudah up ke Miui 9.5.4.0, coba gunakan Mirape

Link Download
Tema Tatos Sierra Mod Mtz Full Update

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar