Update Xiaomi Thema Akatsuki Mtz Mod Full Black Themes For Miui By Hamsin

Download Tema Xiaomi Miui Akatsuki Mtz Full Mod Tema Gelap Terbaru - Yooooshhh!!. Yang gelap gelap hadir lagi nih brow. Mana nih yang kemarin pada nyari tema full black mtz. Admin ada tema keren dari creator yang juga keren. Namanya tema xiaomi Akatsuki mtz terbaru. Wiiih!! namanya sangar nih. Sebenernya ini merangkap tema anime mtz ya bro, yah apa-apa aja lah :v yang penting kita para icipers bisa nyicipin nih tema xiaomi mtz yang lagi booming. Btw theme miui Akatsuki mtz dark ini memang belum lama rilis brow, jadi masih anget gitulah brow. Atau kamu pengen liat koleksi tema xiaomi mtz yang full dark lainya? cek aja deh di lebel oprexiaomi. kamu bisa download tema apapun disitu secara gratis.

Balik lagi ke tema gelap Akatsuki mtz bro, tema ini kabarnya memiliki bug, tapi ya gak seberapa lah dan tentunya udah ditambel dengan fitur-fitur keren yang diberikan oleh tema ini. Ow iya, tema miui terbaru Akatsuki mtz ini dibuat dan dikembangkan oleh disainer bernama Hamsin. Kalo kamu sering on di group tema pasti tau deh dengan creator yang satu ini. Admin sebenernya juga belum nyobain tema ini karena posisi sekarang xiaomi admin lagi di charger. Tapi kalo dilihat dari SSnya sih Miui theme akatsuki full mod tema gelap tembus for xiaomi redmi ini gak neko-neko dalam menyugukan tampilan antarmuka ya bro dan udah dipastiin kalo tema ini tembus sampe ke akar. Coba cek aja SS nya nih.

Screenshoots MIUI Theme Akatsuki Mtz [MOD] Full Black Themes Tembus Ke Aplikasi IG,WA,Youtube Untuk Xiaomi Redmi V9/V8 Themes By Hamsin.

Download Tema Akatsuki Mtz Full Black Themes Tembus Ke Akar

Download Tema Akatsuki Mtz Full Black Themes Tembus Ke Akar

Download Tema Akatsuki Mtz Full Black Themes Tembus Ke Akar

Download Juga Bro :


Credit Theme By:
  • Hamsin (Creator/Disainer)
  • RDA
  • Syarul laill
  • Rieff
  • Ryan setiawan
  • Floyd axa

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  6. Kalo kamu sudah up ke Miui 9.5.4.0, coba gunakan Mirape

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar