Full MIUI Theme Worst Kntl Light Pink Mtz [No Bug] New Update Xiaomi Redmi

Download Tema Xiaomi Miui Worst Kntl Light Pink Mtz Full Update Terbar - Yess!! karena updatetan admin tentang tema xiaomi mtz terbaru hari ini belum lengkap, maka kali ini admin akan gas aja ke postingan kedua ya bro. Nah di postingan kedua ini admin tidak jauh dari tema sebelumnya yaitu tema yang bernuansa Tema Worst karya mastah Firman Kuraps. Dan kali ini namanya adalah tema xiaomi Worst Kntl Light Pink mtz terbaru yang disini bisa langsung kamu download dengancepat dan pastinya gratis broh. Jujur aja admin udah bingung mo posting tema apa,an. Mungkin kalo kamu setuju admin bakalan post tentang font unicode kali ya. Yang setuju boleh komen dibawah yak :).

Balik lagi ke tema ni bro. Theme miui Worst Kntl Light Pink mtz juga merupakan salah satu tema terbaik xiaomi mtz yang menurut informasi udah lama dirilis. Tapi ya namanya juga tema keren alhasil sampai sekarangpun tetap aja booming dan banyak yang nayri ya bro. Kalo untuk fiturnya, kebetulan admin udah nyobain nih tema, dan setelah admin lihat-lihat, nih tema memang pantes nyandang gelar sebagai tema xiaomi terbaik. Karena selain tempilanya yang elegan dan keren, xiaomi theme Worst Kntl Light Pink mtz full mod terbaru for miui v9 ini juga membawa fitur tembus app yang sangat keren, cek aja deh.

Screenshoots Xiaomi Thema Worst Kntl Light Pink Mtz Full Tembus IG,WA,BBM For MIUI V9 / V8 Themes Terbaru By Firman Kuraps :

Download Tema Worst Kntl Light Pink Mtz Full Tebaru Tembus Ke Akar

Download Tema Worst Kntl Light Pink Mtz Full Tebaru Tembus Ke Akar

Download Tema Worst Kntl Light Pink Mtz Full Tebaru Tembus Ke Akar


Download Juga Bro :


Credit Theme By:
  • Firman Kuraps (Creator/Disainer)

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  6. Kalo kamu sudah up ke Miui 9.5.4.0, coba gunakan Mirape

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar