Full Flat Theme Man Blue Mtz Mod Tembus Ke App For Xiaomi Redmi

Download Tema Xiaomi Miui Man Blue Mtz Full Tema Flat Tembus Terbaru - Yuhuuuu?? ada orang disini?? Hehehe. Buat kamu yang masih setia nongkrong di oprexiaomi, admin ada update tema xiaomi mtz baru bro buat kamu. Namanya tema xiaomi man blue mtz terbaru. Tau nggak dengan tema ini. Yang dari tadi pagi mantengin group tema di fb pasti tau dengan tema ini mungkin juga lagi dipake sekarang?? Nahh!! buat kamu yang gak kebagian theme miui man blue mtz mod, kamu beruntung banget karena disini kamu sudah bisa download tema miui man blue mtz secara gratis.

Seperti judul yang admin tulis, xiaomi theme man blue mtz new version ini adalah tema flat yang menyugukan tampilan antarmuka yang sangat fresh. Dengan warna biru muda yang dikolaborasi dengan putih membuat tema ini terlihat sangat elegant. Creatornya sendiri bernama City Fans. Kalo menurut admin sih sang disainer sangat creative dalam mendisain tema flat man blue mtz ini. Apa lagi miui theme man blue mtz full mod flat themes update new version for xiaomi ini tembus sampe keakar. Untuk kamu yang berniat menerpakan tema ini, jangan ragu bro, dijamin xiaomi kamu bakal terlihat lebih mantab.

Screenshoots MIUI Theme Man Blue Mtz Full Mod Tema Tembus Sampai Ke IG,WA Untuk Xiaomi Redmi V9 / V8 Themes By City Fans:

Download Tema Man Blue Mtz Full Tembus Terbaru

Download Tema Man Blue Mtz Full Tembus Terbaru

Download Tema Man Blue Mtz Full Tembus Terbaru

Download Juga Bro :

Credit Theme By:
  • City Fans (Creator/Disainer)

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  6. Kalo kamu sudah up ke Miui 9.5.4.0, coba gunakan Mirape

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar