Xiaomi Theme KtuLu Mtz Full Dark Edition For MIUI V9 / V8 New Update

Download Tema Xiaomi Miui KtuLu Mtz Full Dark Edition Update Terbaru - Hallo brow, Hadeeeh, admin baru bisa update nih, buat kamu yang nungguin, maaf banget yak, kemarin abis selai semesteran dan ternyata baru sempet hari ini admin update tema xiaomi mtz terbaru. Wokelah, kali ini admin akan membagikan satu tema miui mtz gelap atau full dark. Namanya tema xiaomi KtuLu mtz full dark edition. Sebenernya ini bukan tema terbaru sih, melainkan tema terkeren mtz yang udah lama rilis tapi mulai tenggelam karena banyak tema xiaomi baru dan lebih keren. Admin membagikan thema KtuLu mtz dark edition ini untuk mengajak kamu buat bernostalgia dengan tema keren xiaomi mtz yang pernah booming dulu.

Seperti namanya ya brow, miui theme KtuLu mtz full dark edition sangat unik sih menurut admin, meskipun namanya dark atau tema gelap, tapi dari warnaya, tema KtuLu mtz ini memiliki variasi warna yang sangat keren, tidak terlalu hitam pekat sehingga membuat kita yang menggunakanya menjadi tidak mudah bosan, Fitur keren dari Miui theme KtuLu mtz dark edition terbaru untuk xiaomi redmi ini adalah icon packnya yang full dan juga statusbarnya yang sangat keren, hanya saja theme terbaru KtuLu mtz ini belum termasuk kedalam tema tembus mtz, tapi yang penasaran, kamu wajib banget download ya bro.

Screenshoots Miui Theme KtuLu Mtz Full Dark Edition Update Terbaru [No Bug] Untuk Xiaomi Redmi V9 / V8 Themes By Martinez:

Download Tema KtuLu Mtz Full Dark Edition Update Terbaru Gratis Untuk Xiaomi Redmi

Download Tema KtuLu Mtz Full Dark Edition Update Terbaru Gratis Untuk Xiaomi Redmi

 Download Tema KtuLu Mtz Full Dark Edition Update Terbaru Gratis Untuk Xiaomi Redmi


Download Juga Bro :

Credit Theme By:

  • Martinez (Creator/Disainer)

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  6. Kalo kamu sudah up ke Miui 9.5.4.0, coba gunakan Mirape

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar