Tema Xiaomi V9 Sao Blue Mtz Full Minimal Flat Theme Tembus Ke Akar

Download Xiaomi Theme Sao Blue Mtz Full Tema Flat Miui Terbaru - Yoooo, hallo sahabat Mifans dan para icipers, balik lagi kita di tempat paling asik buat download tema xiaomi mtz terbaru, kali ini hadir kembali tema terbaru dari disainer bernama Mujahid Saifullah. Namanya tema xiaomi Sao Blue mtz terbaru. Mana nih yang nungguin update tema flat xiaomi mtz. Admin juga suka sih :v :v karena itu admin juga nyobain nih tema, apa lagi bang Mujahid Saifullah itu salah satu disainer favorit admin bro. Tapi karena admin tau dipost fb lama-lama tenggelem, jadi akhirnya admin putusin buat share nih tema di blog oprexiaomi, itung-itung buat mbantuin kamu yang gak kebagian. Tenang aja bro, disini kamu bisa download miui theme Sao Blue mtz ini secara gratis kok, karena pada dasarnya ini bukan tema paid ya.

Sesuai dengan namanya bro. Theme Sao Blue mtz miui v9 ini memiliki tampilan sangat minimalist banget shingga kita yang ngeliatnya juga kagak bosen. Untuk fitur dan dominan warna juga sangat serasi, dengan tampilan icon pack yang super unyu dikombinasi dengan warna kalem, ngebuat tema  sao blue mtz mod ini wajib dijadiin tema favorit bro. Nah yang gak ketinggalan bro, Miui theme Sao Blue mtz full mod material flat design for xiaomi redmi v9 theme ini juga pastinya tembus sampe kemana saja alias tembus sampe ke akar bro. Okelah dari pada penasaran, mending cek aja nih SS nya.

Screenshoots MIUI Theme Sao Blue Mtz Full Minimal Flat Theme Tembus App WA,IG,BBM Untuk Xiaomi Redmi V9/V8 Themes By Mujahid Saifullah:

Download Tema Sao Blue Mtz Full Mod Tembus Terbaru

Download Tema Sao Blue Mtz Full Mod Tembus Terbaru

Download Tema Sao Blue Mtz Full Mod Tembus Terbaru

Download Juga Bro :


Credit Theme By:
  • Mujahid Saifullah (Creator/Disainer) 
  • Gen X 69
  • ]RDA[
  • Damas Creav@Bagus
  • Dusel
  • Deddy S
  • Zhuti
  • All Miui Theme Designer

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  6. Kalo kamu sudah up ke Miui 9.5.4.0, coba gunakan Mirape

Link Download
Tema Sao Blue Mod Mtz Full Update

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar