Tema Xiaomi Sixteen Nights Mtz Full Tema Miui Terbaru Dan Paling Keren

Download Tema Xiaomi Miui Sixteen Nights Mtz Terbaru - Hallo brow, buat kamu yang kemaren nunggu updatetan oprexiaomi admin minta maaf karena gak sempet update bro :v. karena disisi lain gak ada creator yang update tema keren xiaomi. Sebenernya hari inipun sama tapi dari pada kamu yang sudah berkunjung merasa kecewa, akhirnya hari ini admin cariin tema xiaomi mtz terbaru dari zutti dan admin dapet tema mantab buat kamu. Namanya Sixteen Nights mtz ya sebenernya namanya pake bahasa cina tapi dari pada bingung nyebutinya, admin ganti aja pake bahasa inggris. Sekarang untuk kamu yang mau melengkapi koleksi tema kesayanganya, kamu bisa download miui theme sixteen nights mtz terbaru ini secara gratis disini.

Tema ini merupakan tema miui mtz unggulan di zutti, hal ini dikarenakan tema xiaomi sixteen nights mtz ini mempunyai tampilan dan animasi yang super keren, hal inilah yang membuat ukuran tema ini lumayan gede yaitu 72 Mb. Tapi admin rasa itu sebanding dengan tampilan yang super keren. Admin juga udah nyobain tema miui sixteen nights mtz new version ini dan hasilnya memang gak mengecewakan, dijamin bakalan buat tampilan xiaomi kamu menjadi lebih keren. Karena miui theme sixteen nights mtz mod full new version for xiaomi redmi ini admin dapetin dari zutti jadi untuk creatornya admin tulis atas nama zutti aja ya. karena admin gak kenal dengan yang buat :v :v.

Screenhoots Xiaomi Theme Sixteen Nights Mtz Full Mod Versi Terbaru Tema Paling Keren Untuk MIUI V9 / V8 Themes By Zutti:

Download Tema Sixteen Nights Mtz Update Terbaru Gratis

Download Tema Sixteen Nights Mtz Update Terbaru Gratis

Download Tema Sixteen Nights Mtz Update Terbaru Gratis

Download Juga Bro :


Credit Theme By:
  • Zutti (Creator/Disainer)

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  6. Kalo kamu sudah up ke Miui 9.5.4.0, coba gunakan Mirape

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar